Получалая там оплату вносила 3100 грн., в том числе и за них частично. Ты получала?
потому что количество трусов в корзине должно быть кратно 7у меня почему-то в корзине те трусы, что я вчера кидала в форму отражаются по полной цене, а остальные по цене 7за26.
По ае не купилось по -35%((( у меня тогда были проблемы с картами, не могла оплатить посреднику, а на след. день уже акция исчезла. Сейчас с условием -25% можем заказать.И там был маленький заказик на маечки с АЕ, они не купились, в таблице заказов их нет. Формы на майки дублировать не надо?
Вроде карты берут. Значит 5% и фришип от 75а какие у тебя могут быть условия вот по этому магазину
ок, завтра отпишусь.маякни плиз купится ли у посредника масис по скидке или нет
вот ёлки, никак с ним не ладится, гугл меня достал ((( в таблице эксель у меня стоит по жакету, а он перенёс на шапку. вообще не пойму ничего, заливаю табличку, а он форматирует как хочет. То нормально работает, то чёрти что выдаёт.ещё раз по крейзи))
Там точно отказ по шапке, а не по жакету с капюшоном?
Да, потихонечку собирается, но фришипа ещё нет.на маттел компания появилась?
Оксан, около 175 грн. Сегодня на взрослое скидочка естья вообщем скинула на неё форму, и подскажи сколько она обойдёться нам!
Ответила в ЛСя готова сделать заказ
не может быть.только вот этого там не было http://www.drugstore.com/hylands-com...3?catid=183018
Приветика gilly hicks заказываете через анонимайзер? или с прямой доставкой?
я когда-то здесь лазила,при рассмотрении вроде оригинал,но может кто точнее знает про этот сайт,я по крайней мере каких-то явных подделок там не видела http://www.worldofwatches.com/Michael-Kors-Watches.asp?ndd=1&clr=4.3&bo_brand_id=2276&bo_store_id=1Оля-Оличка, а можете подсказать где можно посмотреть дешевле но чтоб был оригинал? спасибо большое
А там у колгот один единственный размер )хотя по колготным таблицам у меня 2-ка.
ой, с детства за это не люблю колготы. даже сейчас не ношу их под джинсы и брюки. Уж лучше чулки, а попу курткой прикрыть. Брр. как вспомню, так вздрогну - ты чуть наклоняешься, а они в колбаску скручиваются на животе))))если на фореве 21 они не с заниженной талией, то мне та часть, что от мотни и выше - до лифчика достает
Джилли на 5х, Банана и ГЭП под 40%, но ты ж гэп отменилакакая компашка получилась на джилли?
какой код на геп и банану сработал?
окей, сейчас буду считать.скинь мне пожалуйста в личку по джилли, хочу оплатить половину
Всё верно, 5) В час ночи не особо густо с заказами)))Так что не меньше 5 человек
моё тоже в силе, я уже настроилась ))
какой кальций - непонятно, но сайт хороший, на нём следят за сроками. Так что тут можно не опасатьсяхочу заказать вот этот кальций, подскажи, а как моно узнать не простроченный он?