0,45 кгИ Настюш посчитай вес шампуньки
выкуплен. Да, всё верно, если сумма заказа менее 100 долл, то оплата при получении.Разместила заказ, я правильно поняла оплата при получении?
Ольчик, тоже хочу в нём покупать. Надеюсь, что на ЧП точно выгорит. поднажмём)что бы ты смогла с майсиса покупать. Я тоже на черную пятницу готовлюсь, отложила часть вещей прикупить.
я тогда подожду,пока отправлять не буду))) Так может тогда на дом заказать доставку новой почтой? 30 грн - дешевле такси))хочу что бы мне как пришло, как пришло, что бы с НП на такси ехать
они самые)так это они прилетели?
форевер21. на вид и ощупь, да и состав очень неплохие. Как интересно носится будут, скатываются ли... Надеюсь, Лена расскажетА что за колготы? они уже вами "испытанные" или в первый раз берете?
Закажем, шип получается 7,95, ботинки 45,47 в корзине.Сегодня ботинки заказать сможете? вот скидочный купон WCC4418U
Талия 69, плечи не узкие, но в АЕ и Аеро беру М (те бренды, которые немного маломерят), хотя по груди и Ска подходит. Томми у меня как-то нет совсем)) но если ты всегда берёшь М и всё гуд, то я не думаю,что нужно изменять традиции. Всё-таки если есть рост, то Ска может быть коротка в рукавахв Томми С-ку берешь? А талия у тебя сколько? (сорри за нескромный вопрос)) и плечи
Только прибежала с работы. А что значит полный выкуп или с шипом? Там бесплатная доставка по Америке от 35$, я буду набирать на эту сумму.Цитата:
Сообщение от Emirkanata Посмотреть сообщение
Хочу сделать заказ с eyeslipsface.com там 50% на все только 19 часов!
Успею, скидывайте, только там на фришип нужно 50 долл кажется. У вас будет полный выкуп или с шипом будем брать?
сегодня это 100%, только в банк нужно бежать))Когда планируешь заказать?
По отличнымА Картерс по каким условиям?
Пока нет, они обычно на сайте анонсируются.на ВС на clearance нет больше никаких скидок?
Интересно это мне как "новому" клиенту или всем так?
ну ок, на вооружение взяла, на след. раз будем знать))) Но 200 всё равно ж надо собрать.мне тоже так ответили,только в коментах писать с комиссией в 30 долл согласна
вот как раз с доставкой могут быть проблемы) у меня то через посредника идёт много заказов и они компануются в общие посылки, потому выходим на 10долл за кг. А если вот так отдельно, то доставка может оказаться дороже. тем более, что мы стремимся уменьшить наш заказ по магазину. Но я поговорю с Марианной на счёт доставки. Спасибо.Моя комиссия 10%, минимально $10 на магазин. Доставка зависит от веса посылки.
Mariana
около 655 грн, Ксюш.очень хотим купить племяшке на 19 января вот эту кошечку и цена хорошая, http://www.amazon.com/FurReal-Friend...eywords=hasbro, сколько нам выйдет авиа
да, но у неё 10% на всё и минимальная комиссия 10 долл. Что дороже, чем сейчас. Так что она выгодна мне только для Мейсиса, ну и может ещё пары вредных магазинов.она не только по майсису работает, вообще по любому магазину
Увы, на сайте висят, а в корзину не идут(((
в среднем 4 недели, сейчас небольшие задержки, но уже разрулились немножко)в среднем по срокам у тебя идёт ?
))) ох уж эти мужчины. У меня тоже, сегодня носом покрутит, скажет, что носить не будет, а через 2 недели наденет, а я потом еле для стирки стянуВсе равно с такой погодой уже спешить не куда