Чудово розумию)) Но они пока ещё на складе инаверное только на соед. неделе выедут.кроссы от 10.08 еще не видно на горизонте? понимаю, что рановато еще, но хооочу их поскорее обнять
Конечно возьмёмВозьмете в компанию ?
Ура!Цитата:
Сообщение от Oksana_O
Мейсіс від 29.11, так ще не має?
Есть первый на очереди по разбору.
Бывает,хорошо хоть вовремя увидела
Tabba добавил 01-23-2014 в 07:38 PM
а ты размер по сетке сверила?а то у моего же немного спандекса,так что не факт что вам тоже на размер меньше нуно.
понятия не имею((((, нет же закона ещё, и текста нет. поэтому не могу ничего сказать конкретного( возможно какие-то виды товаров могут отказаться или облагаемыми пошлиной, или ещё хуже, неввозные привычным способом, а может на всё пошлину будут начислять(((Это они вообще пропадут или по новым условиям прийдут?
Отправила заказ вам на email. Код на 50% будет действовать еще 10 часов. Если сможете, пожалуйста, постарайтесь успеть! Если не успеете, тогда без кода выкупать не нужно! Простите за наглость! Доставка Авиа.Сообщение от Emirkanata Посмотреть сообщение
Там бесплатная доставка по Америке от 35$, я буду набирать на эту сумму.
Всё, тогда будет фришип
неа)) не брала ни разу) я свой диор аддикт и мадмуазельку ни на что не променяю))ты парфумерию ае не заказывала, какие там запахи
а на фришип с учётом скидки? всё равно раньше вечера не получится купить, купон ещё америкоска не прислала, спит наверное.в почте заказ на крейзи8 (на фришип хватает) и джибори (нужна компания)
Я пока писала, ты уже накатала)))) мерси)Дублирую - на почте заказ
окискинула формочку на легенсы!
скоро будет можно, надо освоить эту функцию - никак руки не дойдут)а заполненную форму нигде посмотреть нельзя?
нет, не уверена))) Смотря как носит. Не все ж прям на животе носят. Нужно измерять не талию, а место, на котором обычно пояс сидит... Но честно говоря опыта пузатиков почти нета ты уверенна, что на талию мужскую 118см. нужно тимберленды 34?
ВОт, я об этом же. Потому что иначе на пузе штаны сойдутся, но в бёдрах будет "ахтунг".ОТ(не пуза, а того места, где ремень у штанов 116-118см)
Еще немного рекламы))
Брала также вот эти леггинсы в сером цвете http://www.forever21.com/Product/Pr...ttom_leggings&ProductID=2086807986&VariantID=
Как раз то, что надо! Плотные, не светятся, можно спокойно одевать под что-нибудь короткое/свитера, качеством тоже довольна, а цена 3,80 - это вообще!....
тогда ждемстут проще с фришипом, только 100 надо, а не 200, да и исчезают позиции не так резко.