Сообщение от NastyaNastina
ошиблась я с размером( написала 25, а нужно 29
нет ещё, компании вчера не было)
Фух! измени пожалуйста, если можно) а если нет, убери их совсем из заказа) спасибо)
Сообщение от NastyaNastina
ошиблась я с размером( написала 25, а нужно 29
нет ещё, компании вчера не было)
Если есть 4, то тогда 4, если 4 в размерной сетке нет, то 5.Настя, а на ОБ 95-96 4 или 5 посоветуете?
))) ну по фигуре я смотрю тоже в эту возрастную категорию влезаешь)) Когда 3ка пришла, я подумала, что не влезу. Но у меня именно эта же модель, и она прекрасно растягивается.точно влезу в 1-цу? просто кода нажимаешь на сайз гид выкидывает на таблицу для юниоров, а я ж юниор только разве что в душЕ
по таблице их у меня получается размер 5, так и брать? Т66-64-Б88.
Ой-ой. Я перепутала модельки, у меня джеггинсы, а это скинни. И в отзывах пишут, что маломерят. Тогда наверное и нужно 3ку.я на свои ОБ 91-92 прекрасно 3ку ношу)
а на ОБ 95-96 4 или 5 посоветуете?
в этом случае скорее 7ку нужно, именно по этой модели -- http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3619272&clickid=cart&fbn=3619272|3|nullЯ перепутала модельки, у меня джеггинсы, а это скинни.
да, совершенно любыеа їх можна 7 з цілого розділу вибрати різних
да, 5% + 1 долл входящей в безналоговый штат. Фришип от 60, можем собрать. Купоны не проверяла, если есть, вэлком)) условия сбора - на 5% больше, чем купонhttp://www.beautyencounter.com/ с этого сайта на каких условиях можно заказать?
да, подходитеще подскажи на грудь 95 и попу 100, Л подходит?
получила. а чего не дождаласьСбросила заказ на аэро
Есть фришип, если ничего не разойдётся)если будет компания на фри шип то скинула заказик небольшой
хороший мужмуж дал добро
да уж.. задачка. по росту надо брать R, а цифра - это ширина груди. Значит 40R віходит.ам размерная сетка не понятная, у него ОГ 102, ОТ 95, рукав 76-77 см, рост 180, что брать?
Юль, в сетке обычно человека пишут) лучше ориентироваться по бОльшему параметру, если пуховик в обтяг. на грудь можно и свитер надеть, зима всё-таки))Там замеры вещи или человека указаны в размерной сетке?
Мм.. ну может мі в разніх местах смотрим... я говорю о размере на странице вещиВ смысле XL