Ленчик, есть компания на амазон![]()
Ура! Бросаю заказ в форму)) Спасибо!
Ленчик, есть компания на амазон![]()
Номер остался накладной?Ещё утром ушла![]()
окей, сегодня, думаю, купимсбросила заказик!
Наташенька, я очевидно неправильно поняла или перепутала, и решила, что мы ожидаем дополнительно что-нибудь, чтобы потом отправить побольше (девочки часто так просят). Поэтому шапочка пока у меня , и отправить смогу только завтра((( я сейчас не дома, а заехать и отправить до 18-00 не успею((((вы вчера должны были нам отправить шапочку с сиеры?
Ленчик, этот мейсис месяц почти на склад ехал(( вот жду на днях, уже покой и сон потеряла, сегодня 25, а курьер ещё не звонил((а моя курточка Томми с Месис будет?
Оль,посчитаю после расчётов(еще 1 заказ на ВС. посчитай все мне пожалуйста
привет,если до пятницы лего не будет(уже и не надеюсь) отправь мне пожалуйста посылочку
Звонила сегодня в Днипро, узнать судьбу морской посылки, которая выплыла 19го ноября. По всем срокам она должна была быть у меня ещё в начале прошлой недели, т.е. где-то числа 15. В ответ мне сказали, что будет после НГПодскажи, а игрушки от 17/11, когда ждать?
боже-боже. у меня ж их уже полсотни, и все оформить надоне забудьте отметиться в теме Счетчик удачных СП. Отмечаться обязательно нужно
Женик, одну отправляла, разве ты не получила?Настюш привет, а ты мне посылочку не отправляла
куплю, там только цена выросла - 59,99. Но купон есть.И если будешь еще раз выкупать Пенни попробуй плиз еще раз заказ Ksenu выкупить
Оба варианта)))) уж на куртку коламбия так точно, мне кажется не очень низкая цена.Это значит что мне лучше подождать более низких цен? Или просто то, что тебе могут понадобиться доп деньги?
Он вчера вставал, там де то см не хватает по меньшему радиусу и по косточкам де то 2х.. На работе коллега у которого 9ка мерял, они ему де то на 0.5 см велики. То есть маломерка на размер (на них 10.5 написано). Берем 13е (если у него 12 по нормальному и плюс размер на маломеряние). Правильно? (без претензий есно, чисто совет)Может муж вытащить стельку из них, встать сверху ногой и сказать сколько см не хватает?
[NOTE]Кто ищет косметические подарки на НГ, рекомендую AllCosmeticsWholeSale -
последняя неделя заказов, когда я могу более или менее гарантировать доставку ДО Нового года. [/NOTE]
sweetcurly добавил 18.11.2013 в 18:24
у меня есть код на 30% скидку и 0,99 шип.
По этим условиям с примерным весом 1 кг получается 563 грн.
Девочки, извините, что вмешиваюсь,но если покупать игрушки в сравнении тойрус с таргет и волмарт разница в 10 грн (если цену на всех сайтах одинаковая ). Но на тойрус она от 2 до 10 дол выше изначально.
![]()
ДОлжны быть на неделеЯ в прошлом месяце заказывала два блеска Виктория сикрет
А расскажите подробнееНастен, получили посылочку. Папа примерил костюм. Ваааааааще, сел как индпошив. Качество отпад. Представляемый, мы его открыли, он был мят. Повисел пол часа, он сам практически расправился. Что значит Валентино. Спасибо.
Приветик.я засранка, не могла тебе деньги обещанные скинуть, завтра исправлюсь, только знаешь, я свои 2 пары балеток в таблице на вижу что-то с 6рм и с амазона, ты их не купила или купила?
а мой айдилли августовский так и не нашелся?((Приехали посылки