в гардеробной ещё место есть, приютю если что))))меня тогда выгонят из дома

в гардеробной ещё место есть, приютю если что))))меня тогда выгонят из дома

♥ Shopping;1414369 сказал(а):Я только сейчас увидела, что ты 176, помню, что какие-то из джинс были мне длинноваты, у меня 170, может они)))) посмотрю сегодня ещё раз!
Уже)))Девонькииииииииииии, новинки то через сколькооооооооооо? Уже глазенки в кучууууууууууу![]()
Люлитта, тогда мне Мку надо А тебе думаю Ску! У меня джинсы с хауса ещё есть Мка на мои 95 велики чуток, тоже бы в ску влезла
Если заблокировала то все будет нормально!!!!И ты правильно сказала что чужие деньги не приносят счастья!!

♥ Shopping;1300580 сказал(а):ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЯЕМ СВОИ ПОЗИЦИИ И РАЗМЕРЧИКИ!
Отпишитесь, пожалуйста, что всё правильно и подтвердите заказ.

УРАА!!!ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!? Shopping, Дашуля, получила супппер посыль, с сюпризомСпасибо огроменное!!!Картинка (для просмотра нажать)
ТЕБЕ ТОЖЕ СПАСИБО!!!!!! 

Юльчик, я сама уже каждый день проверяю сайт на анонсыДашенька, а ты в курсе будущего янга? Когда мы снова будем их мучать покупкам?![]()
, но пока тишина, я думаю в августе будет осенний ассортимент! 

Приветик! Поздравляю с посылочкой!!!!!!!!♥ Shopping, приветик! получила свою посылочку ...все просто супер!!!! теперь отдавать ничего не хочу подружкам![]()
Я тебя понимаю))) стали подруги заказывать со мной, так попробуй теперь не подерись))) 
спасибо Дашуль
Я посмотрю сегодня, чего там будет новенького.♥ Shopping;1652395 сказал(а):P.S.: ты не присоединишься на янг????

Дашенька, тогда м/ л не нужно, пусть только та которая в с/м осталась будет....♥ Shopping;2250055 сказал(а):Только посмотрите ряды, туничка S/M кончилась, я отметила красным.

Отдельное спасибо Олечке gadget, что подсказала, что он есть в наличии! 

[OFF]Эх...у меня тоже был нетбуквот и мы не могли поделить, пришлось 2 ноут брать, правда самый обычный , но нам с дочкой главное, чтобы мультики шли, и в нет можно было выйти,![]()
залила его недавно((((( в ремонт надо нести
[/OFF]
Снежана snezha, огромнейшее спасибо за помощь с ценами и размерами пока меня нет!
Олечка gadget, большущее спасибо, что помогаешь собрать белые штанишки!!!!))) Я уже почти потеряла надежду их дособирать(((Каких именно?Девочки, а белых спорт.костюмчиков нет?
В наличии?Цитата:Сообщение от ♥ Shopping
http://www.youngfashionstore.de/them...59563&source=2
нет в наличии
вот ироды!! джинсы мои увели, и платья лишили!!
Дашуль, замену не нашла, надеюсь может появится еще, так что пусть так будет