СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1376683 сказал(а):
:etoneya: пипец....((((

[OFF]...у меня просто отличный подарок к ДР получился, вместо свечек послезавтра в торте будут градусники :ak:весь день 38, заразилась ОРВИ от малого(((

Завтра пропущу событие, к которому больше месяца готовилась...:ak::ak::ak::ak: закон подлости меня постоянно преследует((((((((( представляете, в 17 лет :bu:заболела ветрянкой за пару дней до вступительных экзаменов в вуз, в который очень хотела...сейчас примерно те же ощущения((((

Даже не знаю, как себя порадовать...:ak:может заказать что-нибудь?! )))[/OFF]

Ничего себе, ты выдаешь здесь(((( зараза что ли ходит какая?!?!?!?! все болеют!!!! лечись, солнышко!:ax::aj::pig_ball::flowers2:

Люлитта добавил 21.05.2011 в 18:40
♥ Shopping;1376683 сказал(а):
Юлечка добавила, пока 2-е позиции с вопросами, как будет известно - пиши!

джинсы M и L.

Люлитта добавил 21.05.2011 в 18:42
3 пункт тогда отмена

Люлитта добавил 21.05.2011 в 18:54
эти капри тоже http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58746&source=2 2 штуки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ♥ Shopping

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
♥ Shopping, Даша, платье пока оставь в рядах, до новинок подумаю)))
Смотреть далее

• Like
Реакции: ♥ Shopping

Taladriel

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
2 971
1 202
0
Питер
♥ Shopping, Дааааш, Сп1-янг не проверяла на почте? :ax:
а то в нетерпеж уже........:bu:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
АНЯ, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!
:flowers::flowers2: Я ТОЖЕ УВЕРЕНА,ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: отправила менеджеру запрос, чтобы добавили джинсики к последней СП, завтра может не набраться минималка, потому что я без денег пока, не буду участвовать, и желающих чего-то нет совсем последнее время. А за ту СП я как раз все денежки сегодня получила, завтра буду оплачивать и её должны отправить на днях!
Если успела, то будет хорошо, а то 38 размер до завтрашнего вечера скорее всего не доживёт))) и Вам так дешевле выйдет, орг уже не надо и придёт быстрее!))

• Like
Реакции: Анн_а

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
УШЛА ЗА КАРТОЙ СБЕРА! ГОТОВА )))
:Mauridia_25:

Дашунич, привет. солнышко, на мои параметры напишешь его, пока ?, дочку уложу, и при ближайшем рассмотрении может рискну. Наверно Л, чтобы не совсем в обтяг. А то на ногах складки будут:aj:
Посмотрим, может там какие-нибудь Т1, Т2, Т3 будут))))))
Надеюсь, что обычная размерная сетка и что они тянутся))

• Like
Реакции: Мариель

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Даш, привет! подскажи по цене и размерам
:ax::aj:
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=61971&source=2 8,9 38,40
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/previewdetail.php?artikelid=62510&source=2 9,4 34-42
:ad::ad::ad:

♥ Shopping добавил 29.09.2011 в 21:34
В-общем я готова взять 1 кису, 1 официантку и 1 горничную (любую)
Дашуль, добавь ряды, плиз
Юлечка, ок, открою ряды сегодня! :yes::ad::ay::love:

• Like
Реакции: Люлитта

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
♥ Shopping А 8 размер на какие параметры? Мне на 82-62-86 великовато будет? :(

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Итак, амиклаб:

Настя: точно берёт (3 позиции)
Даша:
точно берёт (пока думает сколько:ag:)
Ариана:
точно берёт (1 позиция)
Юля:
выбирает

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
♥ Shopping;1347813 сказал(а):
Стоп сегодня, оплата на альфу в течении 3-4 дней.
Даш, я на альфу не смогу заплатить, только на сбер. Если только так, то я в следующий раз...
И очень ждем хвастиков с амика... и купальнички... и платье... :ah:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping, Дааш, у тебя под амиком скрывается санселль:ah: ты его так любишь)):ag:

И в предвкушении новинок с Янга:dance3:
Исправила))))
Я тоже уже жду!!!!!!!!!!!Надеюсь не подкачают!!!!!!:party:
Ок! Записала!!!!!!:aj:
? Shopping, Дашуль, ты отправила джинсики? не могу дождаться....:ah:
Юлечка, в субботу обещала отправить, но у мужа работа была :(:bu:завтра, или послезавтра крайний срок, точно отправлю, просто завтра днюха у сына, могу не успеть, но очень постараюсь, зай!!!!!!!!!!!!:aj::ax:
Девочки, хочу поделиться впечатлениями (и похвастаться) от комбезов, которые я заказывала в СП4 с Янга.
Заказывала 2 комбезика, вот такой http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58275&source=2
и вот такой http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58140&source=2
Оба комбеза очень понравились, качество хорошее, выглядят также, как на картинке.

Первый размера S/M сел хорошо, там есть лямочки, длину которых можно регулировать. Я их укоротила так, как мне надо, но вообще будет хорошо девушкам и повыше, и покрупнее. Но мне нравится как сел, и сам комбез, буду носить с удовольствием! :)
Посмотреть вложение 100708
Второй размера S оказался мне великоват. Тут нужен и рост повыше, и грудь побольше))) А так супер, смотрится как платьице, мне очень понравился, был бы как раз, носила бы, а так буду пристраивать)) Подружки уже в очередь мерить))
Посмотреть вложение 100709

Даша, спасибо большое за организацию СП! :ax: Впечатления самые позитивные! Жду с нетерпением джинсовое платьице с СП9 и обязательно буду заказывать ещё! :ay::)

Даш, я тебе тут наспамила наверное :ah: Как под кат убирать не знаю ещё.. А может вообще в другую тему писать надо было?:ah:
ааааа.........Сашенька..........спасибо огромное за хвастик:aj::ax::ay:, прямо бальзам на душу!!!!!! Ты что, какой спам!?!?!? :ag: ПИШИ ЕЩЁ!!!!
Комбезик просто шикарно на тебе смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!:ay::ay::ay:
И цвет у него такой классный!!!!!!!! После твоих фото сразу себе захотелось что-нибудь подобное!!!!!!
Я всё никак не могу сделать, обязательно, в первом посте буду сохранять ссылочки на посты с отзывами и комментариями о полученных вещах.
Была очень рада увидеться!!!!!!Вы с сестрой-само очарование!!!!:aj::ax::super_smilies085:

♥ Shopping добавил 06.06.2011 в 02:09
ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ОПЛАТУ СП12-YOUNG! :flowers:
Завтра перекину деньги на одну карту и оплачу наш заказик!!!!!!!

юлия с.

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
167
11
0
урал
Спасибо за ответ, а эту СП вы когда соберете?

юлия с. добавил 28.11.2011 в 17:36
На сайте цены без НДС указаны, я правильно поняла? КАк посчитать стоимость?

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Даша, добавила твои ссылочки, проверь :ax:
Ты не ответила, костюмчик будешь собирать горничной?

Cassandra

Активный пользователь
Шопоголик
15.03.2011
178
63
28
Россия, Лен.обл.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.