Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!Я по тебе тоже скучала!!!!!!!!!!!!!!Девочки, привет! Я за вами соскучилась
Дашуль, меня сегодня выписали, но мне пока нельзя далеко ездить
Но я думаю, я к пятнице очухаюсь! Напиши мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона, я его до сих пор не знаю как-так
Yulyashka_SPB добавил 25.05.2011 в 18:21
Даш, ты СП с хотмиами не хочешь организовать? я там хотю два платья и купальник
ууууууууууррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥ Shopping;1516597 сказал(а):СП2-FASHION
СП12-YOUNG
СП13-YOUNG
ДОЖДАЛИСЬ!)))))
Ооой, Ираааа, ну даёшь)))А ,так ты меня на нее записала. ну ок!!! Я просто дома в декрете, могу только в суб. с утра сгонять до банка, муж с утра до вечера работает. Другие организаторы уже знают мой график, я ответственный плательщик
vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:40
Даша, да эту белую мою не надо пристраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я про последнюю спрашиваю, которая СМ, По 7,9 евро
vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:41
http://shophelp.ru/forum/redirect.p...kategorie/detail.php?artikelid=65101&source=2 эту не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:42
Снимай ее с пристроя, а то заберут, ааааааааааааааа, SOS
vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:45
эта белая - моя любовь, дождаться ее не могу
7,9 евро, размеры S/M, M/LДаша,сколько такое http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58257&source=2
надо созвонитсяСмотреть далее
Я тоже))) Завтра собираем СП-шку новую!блиин..с этого сайта всё бы скупила
Маша, привет! Считается по количеству вещей в заказе!Дашунь, а с amiclubwear.com , доставка как? по весу или количество ? я отобрала себе 5 пар туфелек - хочу заказать! и какой орг %
Евгения, ко мне можно на Ты? Shopping, куда вам скинуть/перевести денежку??за топ
а есть вот такой комбез?
Виделааа....нет чтоб на месяц по-раньше выложить их!!!!!♥ Shopping, Дашунчик, ты видела супер-пупер юбки в новинках?
Хорошо, ушла оформлять!? Shopping, да, Дашуль! оформляй! денежку сейчас скину, если не усну...
А я сижу жду, когда уже признается таинственный переводчик денегNadya-Tob, ♥ Shopping, девочки, в общем перевела Даше в счет Нади 200р