СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Людмила.rus

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
1 074
312
0
РФ
Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
вот тут на главной странице стоит чудесный джинсовый сарафанчик, а кто-то его видел в продаже? Я там полистала, но так и не нашла... и как у них с размерной сеткой?

YROSLASHKA

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
121
20
0
Тюменская обл.
? Shopping, Даша, привет)))) я все скинула на почту тебе, толькочто пришла, жду реквизиты, оплачу сразу ч.з сбер онлайн!

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, привет! Я за вами соскучилась:ag:
Дашуль, меня сегодня выписали, но мне пока нельзя далеко ездить:ag:
Но я думаю, я к пятнице очухаюсь! Напиши мне, пожалуйста, в личку свой номер телефона, я его до сих пор не знаю :ai: как-так :ag:

Yulyashka_SPB добавил 25.05.2011 в 18:21
Даш, ты СП с хотмиами не хочешь организовать? я там хотю два платья и купальник :)
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:aj::ax:Я по тебе тоже скучала!!!!!!!!!!!!!!
Мы вроде когда-то давно обменивались телефонами:ag:)))) Я тебе скину в личку:ad: оооой...я на хотмайами давно хочу бандажное платье, прям мечтаю)))) пора уже закупиться!!!!!! Сегодня посмотрю, вроде там доставка бесплатная по купонам???

НА ЯНГЕ СЕГОДНЯ НОВИНКИ!!!! ЧЕРЕЗ ПОЛ-ЧАСА)))))

:Mauridia_25:

Lenushka

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
732
258
0
Санкт-Петербург
? Shopping, да чего-то больше ничего не хочу, хватит разочарований на сегодня (( подожду до выходных, может, чего интересное появится

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
А ,так ты меня на нее записала. ну ок!!! Я просто дома в декрете, могу только в суб. с утра сгонять до банка, муж с утра до вечера работает. Другие организаторы уже знают мой график, я ответственный плательщик:ah:

vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:40
Даша, да эту белую мою не надо пристраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я про последнюю спрашиваю, которая СМ, По 7,9 евро

vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:41
http://shophelp.ru/forum/redirect.p...kategorie/detail.php?artikelid=65101&source=2 эту не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:42
Снимай ее с пристроя, а то заберут, ааааааааааааааа, SOS

vlasenkoirina добавил 15.01.2012 в 20:45
эта белая - моя любовь, дождаться ее не могу
:ag: Ооой, Ираааа, ну даёшь)))
А я понять не могу...сомневалась в джинсах, а теперь тунику не надо, которую очень хотела)))

Ажурную тунику я не бронировала, потому что ты не писала, что точно в заказ её, она ещё M/L есть, просто тебе мне, кажется, больше S/M не надо, поэтому написала только один размер. Если что, то сегодня ещё принимаю дозаказ :ax:

Хорошо, что другие орги уже знают твой график))) надо было меня тоже сразу в личке предупредить, но ничего, я всё понимаю:yes:, тогда оплатишь в субботу, в понедельник будут у меня. Как раз крайний срок оплаты этой СП 23 января :ad:

• Like
Реакции: vlasenkoirina

snezha

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
4 513
1 486
0
СПб
gadget, [OFF]на самом деле я где-то читала, что нельзя...честно, не знаю, можно в правилах посмотреть. у меня раньше стояла)) а я вот не знаю, как картинку уменьшить:bu:[/OFF]

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Даша,сколько такое http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58257&source=2

Смотреть далее
7,9 евро, размеры S/M, M/L
блиин..с этого сайта всё бы скупила:ag:
Я тоже))) :ag: Завтра собираем СП-шку новую! :ax:

Смотреть далее

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Дашунь, а с amiclubwear.com , доставка как? по весу или количество ? я отобрала себе 5 пар туфелек - хочу заказать! и какой орг %
Маша, привет! :ax: Считается по количеству вещей в заказе!
Что бы не копировать, посмотри тут в первом посте подробнее написано про доставку :ad:
5 пар обуви лучше сразу к тебе оформить!
Индивидуальные заказы - 300 руб.

♥ Shopping добавил 15.06.2011 в 21:21
? Shopping, куда вам скинуть/перевести денежку??за топ
а есть вот такой комбез?
Евгения, ко мне можно на Ты :ax::ah:
Переводить пока рано, ещё не собралась СП-шка.
Завтра будет стоп :yes:
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=59254&source=2 5,9 евро,единый
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58901&source=2 6,95 евро S/M, M/L
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=59020&source=2 6,95 евро S/M, M/L

♥ Shopping добавил 15.06.2011 в 21:23
♥ Shopping, Дашунчик, ты видела супер-пупер юбки в новинках?:ai:
Виделааа....нет чтоб на месяц по-раньше выложить их!!!!! :bu::ag:
[OFF]У тебя тоже вручение диплома:pig_ball: скоро?[/OFF]

♥ Shopping добавил 15.06.2011 в 21:24
Забыла написать, СП2-FASHION отправлена!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Людмила.rus

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
? Shopping, да, Дашуль! оформляй! денежку сейчас скину, если не усну...:ax:
Хорошо, ушла оформлять! :boast:
Nadya-Tob, ♥ Shopping, девочки, в общем перевела Даше в счет Нади 200р :):boast:
А я сижу жду, когда уже признается таинственный переводчик денег :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.