СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
♥ Shopping Ага, Дашуль, я тоже жду звонка! Хотя скоро СП4 придет! :ad:
Я тоже всегда себя утешаю,что скоро))) Но по опыту могу сказать, что на сортировке в Питере спокойно может неделю пролежать :bu:Если хочешь, то можно после СП4 встретиться, я позвоню 100% - договоримся! :ax:
Ещё хотела спросить...:ah::ah::ah: тебе чёрное болеро очень надо? :ah::ah::ah::ag: Если что - готова купить у тебя его)))
Мне пришло коричневое для подруги, я чё-то стормозила - себе не заказала:bu:, а оно так идеально подошло под полосатое платье :ag: и вообще оно классное :ay:только пуговицу поменять и вообще супер)))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Мне все три приглянулись! В хозяйстве все пригодятся! :ag:
И цены на них радуют, и доставка бесплатная, в общем надо заказывать! :yes: Запиши мне все 3 пожалуйста, какие получится собрать, те и закажем тогда получается?
:ag: Конечно пригодится!!!!!! Записала!:aj::ax:
Очень надеюсь, что хотя бы несколько соберём, осталось полтора дня всего))) но закажем даже один, если соберётся, доставка всё равно free)))

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping, Taladriel, Люлитта Поздравляю всех с обновками! Девочки, у всех все классно и здорово! Хоть бы кто-нибудь оделся и зафотался! И на джинсики бы ваши глянули и на платья... Ну чего стесняемся? :ad:

я обязательно сделаю хвасты,кому-нить вручу фотик и выделю время на это:)(не было инета у меня):yes:

• Like
Реакции: -Vi-

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping,
Надюх,мне на карту пришла другая сумма, но похожая на твою, проверь пожалуйста по онлайн банку в операциях,не ошиблась?

Даша, хожу спокойная.:ag: потом смотрю на телефоне смс, и подтверждение о 1480 оказывается ( а должна скинуть 4180) извени..промахнулась по кнопкам:ag:..прости я не специально :aj:..
4180-1480=2700 сейчас еще закину

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Первого платья уже нет, топ добавила, у тебя 4 позиции получилось (и одна в уме).
Проверяй!:aj::ax:

♥ Shopping добавил 27.04.2011 в 23:08
ЗАВТРА СТОП-ЗАКАЗ ПО YOUNGFASHION![/QUOTE]
Вот демоны:aq: платье забрали:aq:
Дашулечка у меня лишняя позиция)))Вот это не мое
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=58107&source=2
Я такого не хочу это кто то еще спрашивал))Я еще сегодня подожду платьице и еще чего нибудь:ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

Alyona11

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
1 242
542
0
Красноярск
shophelp.ru
♥ Shopping;2287330 сказал(а):
Юля отписалась вчера по поводу белых штанишек S-ки, если хочешь второй ряд открою?
Да я думаю просто они не собируться:(
Ну открой второй ряд,попробуем собрать:)

Alyona11 добавил 31.01.2012 в 17:22
gadget, Олечка вы записаны на белом и черном велюровом костюме с ажурной спиной на М-ке. вам они оба нужны?:)
Хотела предложить вам свою С-ку черного костюма, хотела просто С и М белого заказать,чтоб если он в заказ ушел так вместе..Там еще открыт второй ряд на белый такой же костюмчик если что:ah::ah:
Если уступите буду вам безумна благодарна:ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

Golubok

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
2 141
813
0
Челябинская область
Nadya-Tob, Надюш, спасибо!!! :ax:у меня просто местный оператор, я боюсь у тебя не получится перевести на него..пусть останутся у тебя :ax:

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
♥ Shopping;2223774 сказал(а):
Девочки, в рядах записала, какие позиции остались на сайте из аннулированной СП, если ещё актуально - отпишитесь :ax:включим в СП32 на новинках!
У кого кончилось - не отчаиваемся! Ждём пополнения!!!!! :popcorm1:

Все, кто мне писал просьбы с выкупами позиций из пополнения (Olya-la, BeautifulMommy, виго, Constanta), если появятся - я всё запомнила:yes: и буду обязательно иметь в виду!!!! :aj::ax:

мне кофтень нужна:yes:

Constanta

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
1 186
369
0
Псков
Даша, приветик!
Если можно - не отправляй мне пока Янг СП 32.. лучше дождаться СП 36 и отправить все вместе..:ax:

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
♥ Shopping;1294862 сказал(а):
Светик, стоит 9.9 евро, но нет в наличии((( Возможно сегодня вечером появится-пополнение будет:yes:
Сейчас запишу твои позиции :ax:
Дашулечка тогда пока 2 и третья в уме)) вечерком тоже загляну может еще что нить выберу)) да и денужки перечислю как только так сразу(у меня тоже счет в альфе)))):ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax::ax:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
[WARNING]ДЕВОЧКИ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА МОИ КАРТЫ!!!!!!!!
МОЖЕТЕ УДАЛИТЬ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ!!!!!
ОБЪЯСНЮ ПОЗЖЕ![/WARNING]

♥ Shopping добавил 16.01.2012 в 16:39
Поехала отправлять посылки, на почте украли кошелёк со всеми картами и деньгами((((( :ak:
Поэтому я временно закрываю тему, последний заказ постараюсь аннулировать, потому что не знаю как принимать деньги и как отправлять продавцу, карты все заблокирую сегодня.

Посылки, естественно, не отправила, на кассе обнаружила только пропажу((( пришлось домой везти((( Дайте мне пару дней оклематься, потом обязательно отправлю, сейчас денег совсем не осталось...Извините за неудобства.

Альбина, тебе переведёт деньги BeautifulMommy, большое спасибо Арианочке:ax:, что согласилась помочь, я ей сейчас переведу, а она потом тебе, как тебе карту сделают.

Светик, тебе 200 руб. закину на телефон, если можно на сл.неделе, так как карту Альфа-банка тоже заблокировала :ak:

P.S.: если заказ не аннулируют - решим проблему как-нибудь, я буду на связи.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.