1. Заявка в данной теме подтверждает Ваше согласие приобрести товар на тех условиях, которые указаны в данном описании СП. Организатор СП и Участники СП обязуются соблюдать правила данного форума и действовать в соответствии с
Правами и обязанностями Организатора СП и
Правами и обязанностями Участника СП. В случае возникновения спорных ситуаций все проблемы пытаемся решить миром
2. В заказ принимаются только позиции
In Stock!
3.
Доставка товара осуществляется обычной почтой, срок - примерно
1 месяц с момента отправки заказа магазином!.
4. Я не несу ответственность за работу магазина и работу почты. Если магазин отменяет товар, деньги возвращаю, как только они поступят мне на счет. Если отменяется акция на товар, меняется цена и т.д. ставлю в известность участника СП и или отменяю позицию или покупаю - решать Вам. Если приходит поврежденный товар, просроченный товар, или посылка приходит с недостачей - веду переговоры с магазином и почтой.
5.
Стоимость рассчитывается по формуле
Цена * Курс Сбербанка (курс доллара в яндексе+1,5 рубля%)
Никаких доплат за доставку, треки, пейпалы и т.д.
6. Заказ по мере формирования вывешиваю в теме, расчет и реквизиты шлю в личку.
7.
Банк. В целях повышения оперативности принимаю деньги на Сбербанк или Балтийский Банк, а также карту Кукуруза (платить в салонах Евросеть, но это запасной вариант на всякий случай). Все реквизиты вышлю в личку, выбор за вами. Также можете передать мне деньги из рук в руки
в холле БЦ "Оптима", ул. Торжковская, д. 5 в будние дни с 11.00 до 17.00
Смотреть далее
Об оплате прошу уведомить меня смс с указанием фамилии, ника на форуме и суммы.
8. Предоплата 100%. Но! так как ситуация с наличием товаров меняется очень оперативно (то что продается по акциям и со скидками раскупают мгновенно) я могу сделать заказ быстро, не дожидаясь оплаты. Поэтому
Заявку в теме делаем после принятия решения о покупке.
9.
Отслеживание посылок Номер заказа в магазине и трекинг вывешиваю в первый пост, после чего отслеживаем посылки самостоятельно
тут. Письма в личку "где наша посылка" прошу не писать.
10.
Раздача заказов. Раздаю в будний день, следующий за получением посылки мной. Клич будет в теме.
- в холле БЦ "Оптима", ул. Торжковская, д. 5 (м. Черная речка) с 11.00 до 18.00 или у м. Парк Победы в 19.00
Если Вы не можете забрать посылку в указанный день, вам придется подъехать ко мне домой или на работу - звоните-пишите, договоримся.
Смотреть далееВ любом случае забрать свои заказ нужно в течении недели с назначенного дня разадчи. С 8-го дня будет начисляться плата за хранение - 10 рублей в день.