100% предоплата на карту Сбербанка
После выставления мной счёта отказаться от заказа
НЕЛЬЗЯ!! Иначе Вы попадёте в чёрный список.
Отдаю вещи не участнику а кому-то (родствннику/другу) только при условии забрал - ушёл.
Все вопросы и обсуждения и переписку я веду ЛИЧНО с участником СП.
Предоплата состоит из 2х(иногда 3) частей:
1 часть - оплата товара, комиссия посредника (10%), сборы за перевод денежных средств (4% paypal).
2 часть - международная доставка (каждый участник платит непосредственно за СВОЙ вес товара)
3 часть - тк сумма за доставку берётся примерная, по приходу вещей ко мне домой, я взвешиваю точно, пересчитываю ваш заказ и вывешиваю в табличке общее итого. Если у вас переплата - я возвращаю деньги на карту/телефон/переношу на след. СП, если у вам минус (недоплата), то вы переводите мне на карту деньги, только после этого забираете товар. Без оплаты минуса я вещи не отдаю!

Вес коробки в которой едут вещи (она тоже входит в общий вес посылки) делится поровну между всеми участниками СП, в незавсимости одна ваша заколочка была в посылке или 20 пар обуви (коробка весит от 600 до 2000 грамм)
Смотреть далее
-ответственности за не подошедший размер, оттенок цвета, цвет фурнитры не несу вы делаете выбор самостоятельно,могу только посоветовать, но и для этого есть спец темы!
После получения мной денег и перевода их китайцам отозвать заказ никак нельзя!! Будьте внимательны!!
-если вы не оплачиваете товар/доставку в строго отведённые сроки - я взимаю пени: 100руб/сутки
-если вы не забираете товар в строго отведённые сроки:
а)7дней - я взимаю пени 20руб/сутки
б) 14 дней - товар остаётся у меня
Форсмажоры:
случаи бывают, поэтому опишу варианты, если не устраивает лично вас - ищите другое СП
а) пришёл не тот товар/цвет/размер: посредник возвращает стоимость товара БЕЗ международной доставки, в случае возврата вам денег наличные/карта/телефон- я вычитаю 4% за пейпал, если переносите на след. СП - 4% не вычитаю
б) не пришла заказанная вещь: посредник возвращает стоимость товара, в случае возврата вам денег наличные/карта/телефон- я вычитаю 4% за пейпал, если переносите на след. СП - 4% не вычитаю
в) товар пришёл с браком: посредник возвращает от 20 до 50% стоимости товара БЕЗ международной доставки, в случае возврата вам денег наличные/карта/телефон- я вычитаю 4% за пейпал, если переносите на след. СП - 4% не вычитаю
Заказ присылайте НА ПОЧТУ!!! В теме письма: "ваш ник, заказ с Тао"
Разграничивать товар в заказе по трусам, носками, штанам не нужно))) - нужно ПО МАГАЗИНАМ!! Товар из одного магазина должен идти в списке подряд!!
Заранее огромное вам спасибо!
Заказы принимаю только по своей форме (ссылки для скачивания ниже)
ФОРМУЛА ДЛЯ РАСЧЁТА:
ЦЕНА ТОВАРА В ЮАНЯХ+ДОСТАВКА ПО КИТАЮ+10% ПОСРЕДНИК+4% ПЕРЕВОД ДЕНЕГ*0,162 = ЦЕНА ВЕЩИ В ДОЛЛАРАХ БЕЗ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОСТАВКИ.
(для тех, кто в танке: берём калькулятор,
а) к сумме заказа прибавляем сначала 10%, получаем результат
б) к результату действия а прибавляем 4%, получаем результат
в) результат действия б умножаем на 0,162, получаем сумму заказа в долларах)