Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Black_bride,
)))) буду эксперементировать, искать у себя третью руку )))))ггг))))
и ссылки у меня не осталось))) а кинь инвойсик плиз если время будет, а то я не сохранила заказ.
mari14444, она приедет к вики, а завтра будет у меня... может быть.
Потому что курьер уже второй день её где-то носит....
ЗЫ: когда у меня - пишут "вручение адресату" и фамилия моя стоит
и то, что я выставила счёт на доставку, значит все отмены/замены я уже посчитала))))
Black_bride добавил 09.02.2012 в 10:37 ПО ДОСТАВКЕ:Я УЖЕ ОПЛАТИЛА ПЕРВЫЕ 17 КГ НА СВОИ, НА СЛЕДУЮЩИЕ 17 КГ У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!!!! ПЕРЕВОДИМ СКОРЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!! вики переплаты должно хватить kinky-84 1300 skazka-lisa 400 svetlana 3100 zloy переплаты должно хватить alenka 2000 alexandrina 1200 jaicy jane 1500 luckygirl 2500 baby3782 1800
Apelsinnka, а в пакете их не было?? хммм, пойду посмотрю....
Ну естественно я положила в другой пакет сп12 и кисти(((
Black_bride добавил 09.12.2010 в 11:45 1sandra1, Саш, вашу площадку игровую положили ошибочно в индивидуальный заказ чужой)) Мне её сегодня привезли) так что можете забирать))
Да, я полностью поддерживаю Дениса)) Тоже давно заказываю через Иру и никогда нареканий не было, всегда все в срок приходило. Девочки, ну случился форс-мажор, никто от этого не застрахован. Наоборот, Ира делала все, чтобы выручить НАШУ посылку, а вы пишите всякую ерунду, ну правда некрасиво, девчонки. Очень обидно, что из-за некоторых участников будет закрыто СП. Ириша, мы тебя в обиду не дадим
эххх... и не выкупают ничего, сейчас снова по ссылкам пробежалась, уже несколько сгорело, но ничего не выкупалось. выходит опять в пролете до понедельника?
а у других заказавших выкупают?