СП с Таобао без % Самара и др.города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сабрина

Новичок
Шопоголик
светлана 76, свет я что-то про угги не поняла тебе 2 пары серые, только размеры разные? 39 размер, а второй какой, у тебя у сына сколько см стопа?
Коробки из-под обуви я всегда прошу выкидывать, так что если когда-то они понадобятся, то в комментариях указать надо, что с коробкой.

Сабрина

Новичок
Шопоголик
Аллусика, можно конечно. Индивидуальный заказ - это заказ на Ваш адрес, а я заказываю на свой, а потом пересылаю по почте к Вам. А индивидуальный заказ, т.е. на Ваш адрес выгодно будет делать, если у Вас заказанных вещей будет больше 6 кг, т.к. чем больше вес, тем дешевле доставка.

Сабрина

Новичок
Шопоголик
Bibika, Привет! Международную доставку оплачивает каждый свой вес, если например у тебя вышло 2,7 кг, то ты и оплатишь только 2,7 кг.
Пример расчета: Посылка 10 кг, 5 человек.
170 + 60*9 = 710 юаней + 8 юаней (пошлина) = 718 юаней (международная доставка за 10 кг)*5,3 (курс юаня) = 3805,4 рублей/10кг = 380,5 рублей за кг.
К этой сумме еще прибавится вес коробки и округление веса посредником поделенный в равных частях на всех участников (т.к. в действительности получается что заказанных вещей например 8 кг, вес коробки 1,4 кг, получается общий вес посылки 9,4 кг. но почта айрмэйл всегда округляет до целого кг, а значит посчитают международную доставку как за 10 кг) Вот эти лишние 2 кг (за вес коробки и округление веса) и будут делится на всех, а именно по 400 гр на каждого, т.е. 0,4 кг* 380,5 = 152,2 рублей с каждого дополнительно к его весу.
В данном примере я бы тебе прислала такой расчет: 2,7 кг * 380,5 = 1026 рублей (за вес) и 152,2 рублей. (за коробку)

• Like
Реакции: Prins и Bibika

Liliana

Активный пользователь
Шопоголик
30.05.2011
186
155
43
Оренбург
Татьяна, а у вас когда стоп будет? Нужно всего 3 позиции заказать небольших для ребёнка, думаю к кому бы пристроиться :ah:

Лесенка

Новичок
Шопоголик
26.08.2011
27
3
0
г. Обнинск
Сколько будет стоить доставка в Самару, не подскажите? К Вам в Новокуйбышевск ездить забирать возможности нет. Думаю начать заказывать через Вас а то при заказе через всем известный сайт устала ждать заказы по 4 с лишним месяца (( Какое время, кстати, вы ожидаете заказ?

Manufa

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
180
23
0
Сабрина, прости. я вчера с дочей вырубилась)))Я отправила тебе на почту исправления!

vesnushka_s

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
162
89
0
Воронеж
Сабрина, Татьяна, возьмете меня опять к себе в заказ?:ax:
Скинула заказ на почту.
Скоро планируется выкуп?

Последнее редактирование:

Сабрина

Новичок
Шопоголик
OLgastra, Да, с посредником работала уже, выкупают быстро, всегда на связи. По поводу замен, лучше сразу написать, но можно и потом, если чего-то не будет в наличии, посредник мне об этом сообщит, а я уже отпишусь Вам, нужны ли замены.
Manufa Заказик получила, сегодня пришлю расчет.

СП2 - СТОП. Сегодня рассылаю всем расчет, оплата в течении двух дней. Как только все участники оплачивают, отправляю заказ посреднику.

*Bestiya*

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
436
125
0
Rostov-on-Don
Сабрина, а на таможне вопросов не будет например к таблам для похудения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.