я могу взять последнюю юбочку розовую если ни кто не захочет)
Мила, спасибо
я могу взять последнюю юбочку розовую если ни кто не захочет)
привет, Анют) поставила
Светуль, я не против синего
armonicita добавил 25.11.2012 в 17:24
Девочки, на новиночках меня с вами сегодня не будет, уходим с семьей в гости, объявлюсь часам к 11-12 ночи, все сделаю, надеюсь...
Добрый день)
СП 50 оплатила сегодня (600 руб.)
Annna82, Анечка, привет! Хорошо, что тебя успокоили по поводу тренчика! А то до конца не дочитала и уже было кинулась тебе объяснять. Твой в целости и сохранности лежит у Светы, а этот Наташин Nataliel. Я согласилась обменяться, т.к. мне по сути все равно какой размер пристраивать.
armonicita, Света, привет! Я чуть не стала опоздуном по оплате СП-18. Я исправилась, оплатила и в форме отписалась. Спасибо, что не ругаешься!
Аrmonicita, я вот смотрю-синий пиджачок С (9,9 евро) из СП 19, если что-я возьму как раз под синее платье из СП 17
armonicita, Светлана, еще ра приветствую с радостью!!Благодарю за ответ и искренне прошу прозения ежели отвлекла от чего -то важного!!!Как только переведем отпишемся и в ЛС адрес напишу!!!
Сп 19 оплатила только что , в форме отписалась!
armonicita, выпиши меня пожалуйста с красной юбки номер 72
Светик, просмотрела ряды, а там уже почти ничего нет из того, что я хотела... Вычеркни меня, пожалуйста, из этих пунктов: 7,13,18,25,38,39,50. Они на сайте давно, наверное, пропали.
armonicita, Светочка, это за обе СП расчет или только за СП 34? Мариель - 1826 р
Обожаю Тебя!!!!Огромное спасибо, солнышко!!!