armonicita, эти 2 сайта по джинсам с размерами гуд, но состав лучше смотреть
А ссылку-то дашь?Хочу такой распродажный топик, 5.95 евро ( а завтра цена будет еще на 20% меньше!!!)
У меня есть ХЛ-ка в заначке!Деффчонки, жаль, но я пуховиком пас, тогда, если у Анны плющит, у меня есть ощущение что я ширше.)))))( 94 - 95 ог.....
Марин, ты заполнила там, кому нужна почта, а не основные данныеЗаполнила еще раз. Хотя точно в первый день заполняла
конечноСвета, ты тогда забронируешь наше нарядное белое кружевное платье? Данные еще раз отправила.
Марина, к сожалению, топ с баской действительно маломерит, причем прилично! Мне мой ХЛ сплющил всю грудь, трикотаж плотный, но он мне все-таки налез, но я вдруг стала плоскойесли топ с баской окажется маломеркой
да, а мне тут и на почте и по телефону справочная внушала, что нужна копия чека...
если не нужна, тогда на неделе сама настрочу
Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!) Ура-ура! Светуль, а стоп не знаешь когда примерно? А то я уеду дней через 5. Ты можешь меня примерно посчитать? Я тебе денежку закину заранее.
если только тебе несложно :")Давай может я его у Светы заберу и с ботинками тебе отправлю? Что по одной вещи гонять то
Поддержу Танечку Л-кой http://www.house-style.de/product_info.php?info=p31715_Dress-Mayaadi-HS-230-black-6-Pcs-.html
прекрасного платья!!!!