Свет, запиши меня, пжл на платюшко под № 76 S\M, цвет любой. Я думаю второй ряд по-любому соберем
мне мне мне... мне 25,26,27. если можно в пакете и б/ц
мне, все, что накопилось)
armonicita, Свет, я тоже завтра приеду на Тушинскую. В 12.20, да? Я правильно поняла?
armonicita, Светуль, привет. Оплатила долг 18 руб. за сп 29. спасибочки.
Сегодня ходила по работе на почту (отправляла трудовую книжку бывшему сотруднику), простояла в очереде 2 часа, не была там года 3 и была в легком шоке. Светик, ты у нас героиня!! Мы тебя ценим бесконечно
Света, черную куртку L возьму. есть еще? завтра буду пытатьсяоплатить две СП, сегодня не достоялась в сбере.
Спасибо, Милочка!!!!мне все равно, главное что-бы в лоте был 44 размер
может и Анна на эль согласится этой, а не коричневой флиски, тогда ряд закроется
armonicita, Света привет, заберу брючки 63 последний размер ,xs
Свет, мне пиджачок М всё-таки.А, может, заменим на черные штанишки, я готова взять M или L
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p34901_Pants-Wit-Girl-B46-black-4-pieces.html
Картинка (для просмотра нажать)
armonicita добавил 26.03.2013 в 22:46
поставила
Наташ, поддержу, тоже хочу такуюСвета, открой пожалуйста рядочек, я тоже такую сумочку хочу, может кто поддержит
http://www.house-style.de/product_in...ed-2-Pcs-.html
Света, привет. Вещички свои забрала. Спасибо тебе огромное! И твоему мужу, конечно(ему все это не нать, но если жена просит, куда же они денутся наши муженьки) коротенькое о вещичках -красное платье оч. Напоминает серое с черным, которое уже брали. Понра цвет, фасон - пусть будет. Летняя кофта бирюзовая - мне оч. Цвет подошел, прям очень очень. Я смуглая. Поэтому, несмотря на качество, тоже ок. А вот рубашка - пока не решила, что с ней делать. И цвет не мой, и немного грубовата. На мой вкус. В общем, думаю. А так, в целом - новые вещички всегда радуют девушку - женщину. Спасибки!!!!
Здравствуй, Светик-семицветик
я тут погляжу, моих вещей у тебя маленькая тележка собирается... ))
с нетерпением жду ты только поправляйся, не болей
armonicita, Света, ужас-ужас, я позорный опоздун!!!
Совсем с праздниками и хорошей погодой потеряла совесть (((
Перевела 234 рубля своего долга.
Посыпаю голову пеплом и обещаю больше так не делать
Света, сними меня с п.19.
Добрый вечер!
Светочка,СП47 оплатила 2359руб.
Карта отправителя: MasterCard******6082
armonicita, Cветлана, добрейшего вечера!!!
Оплатила он-лайн Сп 32 с карты ***0351 755 руб!
Оплатила сп 32 3015 руб с карты * 7044
Светик, оплатила СП32 581р сейчас в 21:31 с карты 1539