BeautifulMommy,какая замечательная новость...у меня слов нет..и эмоций не хвататает...напишу просто....9ая посылка прибыла в место вручения!!!!!![]()
Арианочка, расскажешь про джинсики, как получишь посылочку?
Я их больше всего остального жду)))BeautifulMommy,какая замечательная новость...у меня слов нет..и эмоций не хвататает...напишу просто....9ая посылка прибыла в место вручения!!!!!![]()
Арианочка, расскажешь про джинсики, как получишь посылочку?
Я их больше всего остального жду)))Nadya-Tob, уточнение, какую сумму ты переводила?
Иннусь, я уже подобные купила, мне не нужны, но такие много кто хотел, думаю, лот соберётеУльяна56 и я согласны,Девочки ,orlovayum,Мария В.,вы как,поддержите?????
ну да ладно, утро вечера мудренее
Девулечки, вы все молодчинки, спасибо, что вы все здесь есть, всем спокойной ночки!!!

лучше Дождик подождём, пусть решает!Yulyashka_SPB, если очень хочётся его,но уже в коричневом цвете, то можно Кате в заказ добавить, если у неё местечко есть
если не ошибаюсь то две Мки свободны!Девочки, какие размеры остались у этого платья? Подскажите кто-нибудь)))
Посмотреть вложение 80895
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p11605_Dress-Mayaadi-HS006-purple-black-5-Pcs-.html
. Состав 98% хлопок, 2% эластан. (Они такие голубенькие с протертыми пятнами на ногах)
Зимой около 100см, летом 96-98. Мариель, BeautifulMommy, девочки, вы же себе похожее уже заказали ))))))))))

YROSLASHKA еще С хотела

так в 1 посте же)Ариана а уже есть трек сп 64?