приблизительно рублей 600, плюс минус, +доставка до тебя 150рПодсчитайте пожалуйста!
приблизительно рублей 600, плюс минус, +доставка до тебя 150рПодсчитайте пожалуйста!
так, если что - все через меня) считай на меня)ок, скажи подруге пусть она,как придет посыль, на почте вещички сразу забрала,спасибо
думаю нормально)) на мне С как на ней, М-на 92, сложный выбор, я так же с нижней частью мучаюсь, размер у меня что-то между С и М))Хотя.. Арианочка, а на модели флиска- это в натяг или свободно ты считаешь? если это внатяг - то мне М))
его уже нет?
BeautifulMommy, Ариана, в СП 28 и 29 есть белая курточка, так вот М, ХЛ и ХХЛ - мои, а у тебя в расчёте обе М-ки на Мардовочке(собственно из-за М-ки я лот и закрывала). А ещё, помнишь, желтое платьице из СП27 я оплатила две Л-ки, а одну ты пристроила. Так вот я хотела напомнить, чтобы в расчёте ты учла эту сумму, ладно?
Даша, флисовые ещё в субботу приползли ко мне домой!!)))) Заранее хочу обрадовать, XSки, должны подойти!!!))))♥ Shopping;1147919 сказал(а):Ариан, "флисовая" СП-шка не пришла ещё?
И когда будет последний срок оплаты собирающихся рядов, где платье с леопардовой ленточкой? Мне надо рассчитать бюджет))))
да в СП11, надеюсь, что пойдут и мешком не будут висеть , просто оставалась только L - на остальное я не успелаaladriel, а вот этих брючек ты Лку же заказывала? http://www.house-style.de/product_in...ck-7-pcs-.html
Кинула в личку реквизиты!
И пишем только по теме, другая лишняя информация в личные сообщения
Давайте соберем [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/03/06/thumb_418934d73ce3d5086d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
S/M 3 M/L 3
Арианочка, мне L маловаты, а в XXL боюсь слишком велики, это 40 и 44 размеры, да? Да и заказала я уже 2-е джинсиков.Glazunija, Гузелия, может ты возьмешь такие моднявые джинсики?не пожалеешь
разобрали??BeautifulMommy, Ариана, подскажи, пожалуйста, а черные толстовочки с цветными полосочками впереди все разобрали?что-то я их не вижу в рядах...
А-а-а-а-а-а, только не эту блузочку, все летние брючки белые просвечивают, думала клевой рубашечкой попию прикрыть и как приличная на работуСегодня разложу всё что в СП54 что в СП55, что собрано сейчас закажу!
и вот эта блузочка, уже заказана, свободен р-р С, 4,8 евро, если никто не возьмет, удалю, так как идет отд. заказом.
Картинка (для просмотра нажать)