MarDovochka86, Померила куртку, грудь около 100см (это снаружи, из нутри еще тяжелее померит) ниже груди она собрана на резинку и получается в районе талии около 74 см в не растянутом состоянии. Я когда ее одеваю на ОГ88см, ОТ70 см, спереди не видно что она мне велика а вот на спине получается небольшой бугор, все что ниже груди на мне почти прилегает, впринципе не скажешь что велика. ОТ и на 80 см тоже нормально сядет.
Вообщем если подходит - пиши, скину координаты брата.
Мария В., Легинсы померила, все мерки в нерастянутом состоянии, длина штанины по внутреннему шву 60см., ОБ в не растянутом виде 82-84см (я на ОБ 98 влазию спокойно, можно и на большие бедра надеть) Вот объем икры тут уже от роста зависит, мерила в разным местах 24-28см., самый низ 22см, объем ляшки 44см.
размер на бирке с/м, состав 92% хлопок, 8% эластана, по этому они и тянутся хорошо и ткань приятная на ощупь. Цвет их такой как у меня на фотке в живую, а не как с сайта.
KatrinSolntce, у меня в СП18 платье белое 1шт., пусть пока у тебя полежит, придет еще что нибудь мое и сразу все приеду заберу, хорошо?
Катюш, и лот из 1шт куртки вроде ты не вписала ни в одну СП, если есть возможность ее в СП24 впихнуть - буду рада, может успею ее еще тогда этой весной поносить.