СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulyashka_SPB

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 197
257
0
Санкт-Петербург
ты вернулась а то мы перепугались, куда пропала,даже стидию пропустила)))))
:ag:
Смотреть далее

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Gelinka,
по 3 платью я теперь тоже с вами плачу, хнык :((((((((((((((((
KatrinSolntce,
понятно что исключение, что ж делать, просто оно на сайте одно попадало под категорию более-менее офисных, не обтягивающих лишние килограммы и без тонны блесток и рюшечек (люблю, но не для работы) :)

девочки, я уверена, удача рано или поздно вам улыбнется :) я в общем-то тоже не любительница гипер-ярких платьев с кучей рюш и страз.. так что терпение - ищущий обрящет :)

девочки, получила СП20.... огромное спасибо Оле)))))) за помощь))))))
бирюзовые пуловеры и розовое платье просто ОПУПИТЕЛЬНЫ!!!!!! Я даже не ожидала, если честно... Теперь марка Mayaadi Deluxe у меня в фаворитах! и эти платья реально стоят тех двадцати евро, которые мы за них платим...они стоят раза в три дороже, я бы так сказала :ag: вот недрогнущей рукой отдала бы за них 50 евро :girl_crazy:

я, конечно, умираю от восторга по розовому платью..не зря мы их ловили, вылавливали и сторожили по ночам)))))) и что удивительно - тока не смейтесь... я реально похудела на 5 сантиметров, как и собиралась, и оно в бедрах село просто ИДЕАЛЬНО!!!! но велико, сука, в груди!)))))))))))))))) буду относить в ателье ушивать... я его никому не отдам и не продам))))))

7bbed175a240.jpg

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
KatrinSolntce, :aj:
ваши слова что удача и нам улыбнется сбываются!!!))))))))))))
Ууурааааааааааааааааааа! Спасибо приогромное!!!!!
можно еще вот этот http://www.house-style.de/product_i...ullover-Sublevel-00036A-black-B-1-Stueck.html !!!!!!!!!!!! :)

*** пошла искать валяющейся в дальнем кармане сумки годовой абонемент на фитнес :) ***

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
ОКИ, завтра рядочки обновлю:ax:

Всем спокойной ночи, хаус сегодня не подкачал:ag:

BeautifulMommy добавил 06.06.2011 в 02:29
ДЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ НА КЭТЧЕ ТАКОЕ ЖЕ ПЛАТЬЕ, НО В ШТУЧНОМ ВАРИАНТЕ, НА ХАУСЕ ЭТА МОДЕЛЬ УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ,кому надо можете присоединится, сп в моей подписи http://www.catch-fashion.net/produc...-Floral-Design-Pencil-Dress-Eveningdress.html

385374debb87067535.jpg

Последнее редактирование:

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
♥ Shopping;1355973 сказал(а):
А кому-то обломилось, но этот кто-то себя переоценил
Я не влезла в S-ку
Даш, и где оно? Продала уже? Очень хочу такое.. Но не соберем наверно, раз маломерка..

Ульяна56

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
333
130
0
56рус
:aj:
Девочки, напоминаю, может вот такую красоту соберем на лето )) :aj: Хочу с одним плечом платье ))
лот 6 шт (3с/м, 3 м/л) по 12 Евро

http://www.house-style.de/product_i...ress-Mayaadi-Deluxe-HS-014-pink-6-pieces.html
picture.php

С/М - Ульяна56, ?, ?
М/Л - Ульяна56, ?, ?

Есть желающие? в наличии их полно :ax:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
на этой недели придёт:yes:
Ахахахаха, мой любимый Хаус))))))))
Я бы посмотрела на него сначала...:ah:а так он очень мне нравится, ещё тогда его хотела.
Скажи ты от меня в тот же день оплату за СП33 получили? Я хотела проверить скорость работы Сбербанка онлайн.

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Сообщение от Мариель
Скрытый текст
Скрытый текст

Смотреть далее

Мариель добавил 20.02.2011 в 19:32
Мариель, до новинок ещё час 35 Ждём-сссс)))
ой ждем)))))))))))))))))) :ag: жалко куранты не бьют, как в Новый год.... там также на часы смотрим)))) :ag:

Надя77

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
389
42
0
Москва
KatrinSolntce, я пишу с мобильного мне позарез нужно попасть в твою сп- Москва, оставьте для меня местечко,я вечером сброшу ссылку- мне нужно будет опять сарафан в пол коричнево розовый желательно, если нет, то в другом цвете, там лот по4 шт был- я возьму 3 шт, - из которых 2м/л и с/м вроде так. И одна свободна будет. Если поняли о чем я разместите пожалуйста ссылку, а то я вечером доберусь только ...Эх, надеюсь они остались :(

Надя77 добавил 11.01.2011 в 16:07
KatrinSolntce, кстати, ко мне посылка должна уже придти, там твои вещи по идеи должны быть !!! )))

• Like
Реакции: KatrinSolntce

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
даа..я же перелистывала все страницы))) ты просто пропиарила его хорошо,а я повелась:ag: но я пока на С))

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
BeautifulMommy, Ариан, если удается доказать, что посыль - не коммерческая партия, то платить пардон за что? превышения нет, таможенных пошлин нет... за что платить-то???

Катя, ты бегала по таможням?? а я побегала,и уже поняла какого это!!!Тем более никто не гарантирует что заключение отменят!!!

Есть ещё вариант, могу доверенность оформить на кого-нить у кого здоровье позволяет и время есть, бегать по всем этим инстанциям, решайте!

BeautifulMommy добавил 22.02.2011 в 12:49
джинсы наши, и решать эту проблему должны совместно, если кто-то будет этим заниматься, я только рада буду отбить наш груз, то можно доверенность оформить, стоит 400 рублей. А я совсем залегла, боюсь на улицу выходить(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.