♥ Shopping;1061583 сказал(а):
Скажи, там ткань мнётся, тянется?)) Да, корзина могла бы догадаться уже,что тебе по-больше нужно и поменять!!!!!!!))))) Ты его пристроила уже?
Эх...я ведь говорила тебе!!!!!))))))) Но в следующий раз учтём этот момент! СП-шка, в которой чёрное платье (ликсано), когда примерно будет?
У меня сегодня просто мега-день намечается)))) Ещё за леггинсами пойду!)))
P.S.: Давай тогда, если блузка прикольная, ещё возьмём???))))))
так...про ткань))))))))))))) пойду достану платье)))))))
посмотрела))))))) ткань немного тянется, на том синем платье, что мы заказали и на которое я с красным платьем хваст выкладывала, там ткань плотнее немного.
В принципе мнется немного, как и любой такой же материал. Любое платье из атласа будет мяться...
Мне оно понравилось-смотрится очень эффектно))))))) На вешалке))))))))))))
, фиолетовое пришло-красивое, но по ткани мне больше синее платье нравится. Его пока не пристроила, все жду, когда моя московская сестренка себя обмеряет))))))))))))))
Сп-шка с черным платьем недели через 2,5 -не раньше. Думаю, числа 15 или около того придет.
Леггинсы пришли в такой хорошей упаковке-это была самая классная упаковка во всей СП-шке))))))))
Если блузка окажется прикольная, я только за еще взять синенькую.
пару-тройку штучек.
Но мне нужно будет глянуть на синенькие сперва и померить-определиться с рамерами. Можно закаать, к Арианочке уже скоро посыль прийдет с блузками, посмотрю, заценю и тогда посмотрим
уж больно они красивые на сайте)))) с того года на них любуюсь)))))))))