СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Vi-

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
438
268
0
Москва
Nadya-Tob Ну конечно подождем, спешить некуда! Это мне просто невтерпеж! :ad:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, сегодня с Катей получили посыль, все супер, не ожидала, что все качественное и суперское, честно скажу, надеялась на гораздо худшее!!! Подскажите, куда кидать хвасты, может кому пригодиться...
Вот сюда :aj::ax:Я тоже постараюсь на днях выложить фотки.

Florange

Новичок
Шопоголик
18.07.2010
55
1
0
.
Итак, ряд голубенького пиджачкаКартинка (для просмотра нажать):
XS 1-?
S 2-BeautifulMommy и Takeana
M 3-Мария В.
L 2-Анн_а и ирина1982
XL 1-?
Свободны размеры:ХС, М и ХЛ

Ариана,запиши меня,пожалуйста,на 2 таких пиджачка M-это точно,а вот ещё 1 возьму или XS или XL,пока точно не знаю,может и оба!До когда можно подумать на счёт этих крайних размеров?

Аромашка

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
1 075
311
0
Москва
А я, а я тоже хочу чего нибудь!!!!

Вот чего хочуу

Девулички-красотулечки!! Посмотрите какая супер уникальная вещь, можно и днем на пляжек и вечерочком в кафе!

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Molochko, Инночка, Ариашик ее точно будет заказывать-надеюсь передача пройдет успешно.

Он у нее есть в подписи на ближайшую СП. :yes:

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Девочки, кому обещала выслать посылки сегодня, не успела, поздно вернулась с учёбы:ak: Завтра в первой половине дня постараюсь выслать:yes:

Мария В.

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
1 079
327
0
Воронежская область
Molochko, Инна, давай с нами))Раз уж не получилось собрать твое синее и мое фиолетовое ...будет у нас черное
Девочки, я поддержу одним платьицем, но не чёрным - синим или фиолетовым

• Like
Реакции: KatrinSolntce

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Molochko, спасибо, только вот теперь худеть срочно надо, но мне все равно кажется оно коротковатым

А можно узнать какой у Вас рост?!
Мое мнение платье смотрится как будто низ забыли одеть (только не в обиду!):ax:

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Девчонки кто на пиджачек на лето супер будет!!!
418934d6d258c4cfe7.jpg

http://www.house-style.de/product_info.php?info=p9769_Jacket-Leather-Style-H105-white-8-pieces.html

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
BeautifulMommy, Ариашик, да, именно она. :yes:
Смотреть далее
Заюшка, спасибо большое!!! :aj:

• Like
Реакции: BeautifulMommy

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
♥ Shopping;1061583 сказал(а):
Скажи, там ткань мнётся, тянется?)) Да, корзина могла бы догадаться уже,что тебе по-больше нужно и поменять!!!!!!!))))) Ты его пристроила уже?
Эх...я ведь говорила тебе!!!!!))))))) Но в следующий раз учтём этот момент! СП-шка, в которой чёрное платье (ликсано), когда примерно будет?
У меня сегодня просто мега-день намечается)))) Ещё за леггинсами пойду!)))
P.S.: Давай тогда, если блузка прикольная, ещё возьмём???))))))

так...про ткань))))))))))))) пойду достану платье)))))))
посмотрела))))))) ткань немного тянется, на том синем платье, что мы заказали и на которое я с красным платьем хваст выкладывала, там ткань плотнее немного.
В принципе мнется немного, как и любой такой же материал. Любое платье из атласа будет мяться...:ah:
Мне оно понравилось-смотрится очень эффектно))))))) На вешалке)))))))))))):ag:, фиолетовое пришло-красивое, но по ткани мне больше синее платье нравится. Его пока не пристроила, все жду, когда моя московская сестренка себя обмеряет)))))))))))))):ag:
Сп-шка с черным платьем недели через 2,5 -не раньше. Думаю, числа 15 или около того придет.
Леггинсы пришли в такой хорошей упаковке-это была самая классная упаковка во всей СП-шке)))))))) :ag:
Если блузка окажется прикольная, я только за еще взять синенькую.:yes::ay: пару-тройку штучек.
Но мне нужно будет глянуть на синенькие сперва и померить-определиться с рамерами. Можно закаать, к Арианочке уже скоро посыль прийдет с блузками, посмотрю, заценю и тогда посмотрим:ag: уж больно они красивые на сайте)))) с того года на них любуюсь))))))))):ag:

• Like
Реакции: ♥ Shopping
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.