вот этого платья остались 3-М/л http://www.house-style.de/product_i...s-Sexy-Cristal-CR808-black-purple-10-Pcs.html всего 6,5 евро
Девочки какая стоимость одной куртки в рублях со всеми оргами и доставками??? Скажите ПОЖАЛУЙСТА?
MarDovochka86 добавил 28.02.2011 в 20:30
Примерно выходит около 900 рублей с Орг.
Плюс еще доставка по почте
У меня есть предложение по СП46-на Москву, в заказ пока не добавлять красное платье и синие за 60 евро? Мардовочка, Мария В., Маринатд, вы согласны?
Арианна я согласна как раз платье может успею пристроить
чего-то мы с тобой уменьшаемся в размерах походублиин..я хотела Ску у тебя взять((
Арианочка, запишите меня еще под вопросом на ХЛ !!!!Маме думаю предложить!!!С- BeautifulMommy
Л-Анн_а
Л-Анн_а
М-Я
С-Катя Я
М-?
ХЛ-?
Ариана)) я могу взять s))))Мария В.,
Серж, по правде она была у меня заказана позавчера)))надеюсь вы не очень расстроитесь, если без скидки
сегодня уже не было
BeautifulMommy добавил 19.03.2011 в 13:49
хочу чёрную курточку блестючую!!! со скидкой 12 евро всего ну поддержите меня))) беру М, Анн_а-Л, свободно S
Картинка (для просмотра нажать)
Если никого на Л-ку нет, то поставь меня пожалуйста. Цвет обалденный!девочки машинально заказала лот такого платья, мы его собирали?
ну надо же им было как-то компенсировать распродажные вещи))))хорошая распродажа, вещи подорожали на 2-3 евро)
Привет! СПшки оплачены, оплата ото всех пришла, кроме Нэли, писала ей смс, должна сегодня в личку ответить. И вопрос к Марии-вмпирчик, Маш, отпишись в форме об оплате, не могу найти твою оплату.Привет ) а что там с СП 56, 57? не все еще оплатили?? или Трек уже есть? )
Нюрия, Анечка свободна,я М-ку освободила несколько постов ранее-просто пока еще не было корректировки!!!Пуховичек лакированный 33,8 евро если М свободна я бы взяла....