хорошо) на сберовскую нужно будет)BeautifulMommy, я возьму платьице, размер S/M можно будет на Сберовскую карту кинуть денежки?
Да, ещё 2шт, размер единыйЦитата:Сообщение от Мария В.
http://www.house-style.de/product_in...ue-4-Pcs-.html
Моё одно
Картинка (для просмотра нажать)
Еще размеры остались?)
BeautifulMommy, Ариана,запиши, пож. на пуловер синий Л-ку.
Если комбезы остались свободные, то я взяла бы и розовый и синий.
.Natalechka., Наташ,уже нет на сайте (
а в какую СП они тогда попадут?может тогда в Москву его отправим, а?
Катя, у меня как раз Сберовская карта, но если проблематично,попробую оплатить на Сити. Ты не подскажешь, как это можно сделать,через любое отделение? Постараюсь так,чтобы не создавать неудобствдевочки, предупреждаю сразу, чтобы потом не было недомолвок и обид.. если вы настоятельно хотите оплатить через Сбербанк (Сити-Банк есть не в каждом районе Москвы, я это понимаю, и уж тем более не в каждом городе), то учтите, что у меня сберовской карты нет - она есть только у моей мамы, и чтобы забрать у нее деньги, мне надо пару дней.. и оплата закупки будет на пару дней задержана!!!! пишите тогда сразу в личку или сюда, чтобы я дала номер сберовской карты
Огромная просьба отписываться сюда, на карту какого банка вы сделали пополнение.
Потому что меня в теме нет, лето же, можно немножко отдохнуть Посылки только прибыли,без паники пожалуйста!!! Редко когда организатор в тот же день мчится за посылками...)BeautifulMommy, Ариана!!! почему не отвечаешь????