snezha, пока оно приедет в москву, я успею приехать в питер) вариант встречи в питере вы рассматриваете?
ну вобщем,если что,я возьму остальные размеры)))
snezha, пока оно приедет в москву, я успею приехать в питер) вариант встречи в питере вы рассматриваете?
Кстати, девчёнки, а как вообще вещи внутри сделаны? Не сильно отстойно?
Цитата:
Сообщение от BeautifulMommy
они нам ещё и скидку в 20-25% подарят,что делать будем?
надеюсь, этого не случится...
4. Платье, берут Lita123 - 2шт, KatrinSolntce и Дождик
[URL=http://s52.radikal.ru/i138/1012/75/165d230e33c3t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
прям копия ,не отличишь![]()
эх Дашуль и не говори..сама в шоке,аж на пол страницы)))) спасибо за корзинку с цветами!!!!! но у меня нет сил уже тебе такую же подарить))))..пока вот так)))))
Ложись спать скорей, а то скоро утро наступит, я уже ухожуСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
![]()
Мне Ира перечислила 560р за тебяСпасибо!а в чем причина?
![]()
Люлитта, Юль, скорее всего М... L наверное будет уже большой...
Спонсорство это хорошо,Оооооооооо, даааааааааааааааааааа))))))))))))))))в голове сплошной хауссссс)))))))))) сижу подписываю кому сегодня что заказала))))))))))))
А еще думаю, нафиг мне мужской монастырь?????????))))))))))))
Мне б лучшее сразу мужчинку- спонсоранайти))))))))))))
Я б тут все-все лоты позакрывала)))))))))))))))))))))))))
Эгегейййййййййй!!!!!!!!!!!!! СПОНСОР, АУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) ХОЧУУУУУУУУУ Все-все с хауса!!!!!!!!!)))))))))))))
да побольше-побольше))))))))))))))))))![]()
да, а почему?Мне такое пришло, худеньким не очень.)))))))))
а...поняла) ну тогда наверно не будуну вот просто я 1 себе взяла, а остальные так думала подружки или у подружек подружки ))))))) разберут, а начали мерить, оказалось, что на девчонкам с размером 46 даже лучше, ну конечно только им не как платишко, а как туничку с лосинками хорошо. У меня 42 размер, я как то бочковата в нем )))))))) ну как говориться, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому.......)))))))))