KatrinSolntce, Катюш, к тебе сегодня можно подъехать за вещами? А что было в сп20 ч.2? Свитер с короной?
Ириш)0тыже знаешь я как всегда для коллекциивиго,Светочка, вписала))) пока на замену...но вдруг кто откажется все-таки.
предлагаю такие лосины-брюки заказать,если успеем конечно)http://www.house-style.de/product_info.php?info=p9846_Pants-Sexy-Cristal-CR852-black-7-pcs-.html
8,6 евро
Посмотреть вложение 77469
девочки, а такую тунику никто не хочет? хочу именно в черном цвете, беру с/м, свободны 1 с\м и 2 м\л, стоимость лота из 4х штук - всего 18,20 евро, одной штуки - 4,55 евро
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p8502_Tunika-Sexy-Butterfly-002-black-4-Pcs-.html
Картинка (для просмотра нажать)
сразу бы так! Ариана, ты бы в аналогичной ситуации еще не такой кипиш (кстати, что это такое?????) подняла, ну а то, что ты на свои деньги заказ Даллы выкупила - это твои риски как организатора, и участники СП тут абсолютно не при чем. С твоими способностями продавать вещи из пристроя, думаю, ты быстро окупишь свои затраты еще и с прибылью для себя)))и не надо кипиш поднимать, и разбираться что есть бред а что не бред!!! находим фото ею заказанного, и пиарим,возможно сегодня и разберётся, тем более заказ в пути
блииин, старые маразматики...
я дико извиняюсь, хоть это и не моя вина... но я вынуждена просить тебя второй раз туда сходить, и если ответ будет аналогичный - скажи им, что я сотрудник банка, пусть откроют свою базу и позвонят мне... и посмотрят, что моя карта ну никак не может быть закрыта...
зла моего не хватает, клянусь... запиши фамилию сотрудника, я пожалуюсь их управляющему и пусть их премии лишат, дебилоидов!
заметано,Надь)))если подруге не подойдет,оно твое,так как первая на него откликнулась, в 6-38 утра))) по поводу пуловера, мне Ска должна придти,если больше в обтяг мне понравится,то на Мку свистнуBeautifulMommy, Ариана, поддержу платье размер М, в обмен на розовое платье...
простите, сейчас исправлю))BeautifulMommy, Арианна это я записывалась на белый комбез
Марин, Ску бери, у тебя ОБ-88) я на 92-93 беру тоже С, так как на модели М, а бедра у неё около 95-96 см!Арианна платье бежевое хаки пойдет м на 90-70-88
дополнительным мозго-проедательным фактором)))Taladriel, Настя, а как тебя таможенникам представим??))
Ксюш, очень классно платье сидит!!!!!!!!Molochko, вот обещанная длина Картинка (для просмотра нажать) и вид сбоку Картинка (для просмотра нажать)