Мариш, болезнь! Мне оч джинсики на стидии нравятся, Ариана там запуку тоже делает))) Пойдём туда выбирать, а?
запутаются если будут скачки через 2сп, а так, сп28, 29 и 30)мне просто так проще было бы у тебя след-но 31,32 давай пока оставим как есть,я как посчитаю,решим тогда)BeautifulMommy, Ариан, мне все равно, но девочки не запутаются? может уже оставим как есть?
узкие плечи у тебя или широкие?
бирка ХС, а размер 46 видно бирку неправильно пришили))) ну ничего, а то у меня и так маек много)))это как? в смысле велика или не тот размер отправили?
там пересорт был, майки и джинсы не те что были в размерной сетке Было отправлены те размеры, что отправил продавец, мне тоже вместо М джинс для подруги,отправили вторую С, но не беда, претенденток много на этот размер) А разбираться с продавцом бесполезно, если отправлять , надо будет за доставку в 35 евро оплачивать( а с джинсами только мне не повезло
срок прохождения надо на сайте почты россии посмотреть, так не вспомнить..(это СП 57-поскорее бы. Ариашик, они обычно с калининграда долго идут на адрес, не подскажешь?
vampirchik,я тогда курточку беру
да это хаус виноват, по лоту выкладывает, нас подразнить(bu:BeautifulMommy, Я так и подумала... Сметают все прямо на глазах...