СП с сайта HoUse-StYle.de и STIDIA | Cобираем РЯДЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kmkatrin

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
620
566
0
Пандора
Ариана :ax:
сегодня забрала свой комбез :boast: :ax::aj: спасибо огромнейшее :Закупки:
я в него не влезла :ag: но теперь есть стимул похудеть :ag:

• Like
Реакции: BeautifulMommy

Nystik

Новичок
Шопоголик
Мариель, Я бы в таком цвете оч хотела бы - http://www.house-style.de/product_i...s-Sexy-Meishulanna-light-salmon-6-pieces.html
На втором месте розовое, на третьем -голубое

Nystik добавил 10.04.2011 в 21:54
BeautifulMommy, Меня на такое М/Л, а если оно не наберется, то в порядке приоритета на тот же размер
Но я только одно платье беру... поэтому если я на какой-то другой цвет записана - то под знаком вопроса - уж очень-очень вот это нравится!!!!;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: BeautifulMommy

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
BeautifulMommy, я была бы не против, если бы я просила и умоляла заказать этот лот, что само собой подразумевает что я ответственная за не разобранные размеры и без всяких претензий платила бы за них сама. Но в данный момент я не согласна. вижу в подписи что лот собрался-напомнила тебе что его собрали и можно заказать. я лично не была в курсе того что Далла "злостный неплательщик" и вот так ставить перед фактом "типа тогда плати ты"..мелочь но не приятно...тем более что с момента оплаты сп 40, 44, 45 прошло достаточно времени , и можно было оповеститьи чтобы вместе предпринять последующие действия

а по поводу пиара..тут все пиарят по 10 раз на странице те ряды, в которых учавствуют...я лишь поддержала лот, но не предлагала его.

Nystik

Новичок
Шопоголик
KatrinSolntce, ну мне завтра то к какому метро подъезжать? А вот платице черное из СП31 так и не поняла - уже у тебя или оно в во внеплановой сп 2?

BeautifulMommy

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
4 269
1 865
0
Питер
Давайте маечку соберем по 4,9 евро

26336_0.jpg
26336_3.jpg

ХС-
С-
М-Я
Л-
ХЛ-

ирина1982

Новичок
Шопоголик
BeautifulMommy, Ариана!!!!! рубашечку не забудь пожалуйста!!!!!
чувствую из под моего носа уведут:(

ирина1982 добавил 11.06.2011 в 17:04
Анн_а, :ag::ag::ag:
и не говорите)))
возьмите хоть вы одну такую туничку Анна!!!
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p14752_Dress-Tunika-Cristal-CR825-black-6-Pcs-.html
( а то 5 штук точно засолю:ag:
ну классная же!!! блин просто даром! у меня такая без рукавов качество супер и действительно хлопок:)

Marinatd

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
522
70
0
Москва
BeautifulMommy, Арианна перепеши тогда меня на синее на с . Если соберется.

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
я понимаю, что не сезон, но боюсь, что в след.году не будет)
шатеночки, брюнеточки, и все, кто любит шоколадный цвет) присоединяйтесь :clapping::bc::Mauridia_25:

141831300.jpg

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
теперь уже стопроцентно финальный вариант!

ну что ж, внесли ясность, тогда у меня в итоге две вещи:

1. По этому лоту - одно платье "единого размера"
http://www.house-style.de/product_info.php?info=p10959_Kleid-Julitta-9088-schwarz-4-stueck.html

2. По этому лоту - одно платье размера S, остальные два размерчика берут vampirchik и Сластена.:ax:

KatrinSolntce добавил 22.11.2010 в 18:34
BeautifulMommy, и еще, пожалуйста, кинь мне в личку данные для пополнения карты, я случайно удалила многие нужные сообщения.

девочки, если что, на форуме смогу только завтра днем скорее всего появиться.. пожалуйста, учитывайте это, если какие-то изменения будут, мерси заранее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.