vampirchik, думаю что да. На модели скорее всего С, а ткань вроде тянется.
BeautifulMommy добавил 11.12.2010 в 02:24
Lita123, добавила)
BeautifulMommy добавил 11.12.2010 в 02:24
Lita123, добавила)
Последнее редактирование:
записала!
девочки, чьи 608 рублей долетели до меня на карту сити только что?
KatrinSolntce добавил 28.03.2011 в 16:44
Tiana80, Тань, позвони мне по поводу пуловера Арианиного, я вот собираюсь как раз идти на почту ей его отправлять... телефон ща брошу в личку
Маняш, Юляшка_Спб на М-ку записывалась)АРИАНА, добавь в ряды это платье. мы его почти собрали... http://www.house-style.de/product_in...-4-pieces.html С - я С -Yulyashka_SPB М - Taladriel М-?
Девочки заберите две красоты!!!!
С-?
Аллочка, благодарюкто со мной?
СУПЕР Остался 1 размерчик для лота - M/L
Allusia добавил 18.12.2011 в 02:05
Анн_а, присоединяйся на платьице![]()
у меня и то и то в заказе,едит ко мне)) а чем воняет то?может сыростью
девочки, я тоже удивилась...вонючие вещи обычно из Азии приезжают (и то редко), пахнут какой-то то ли химией, то ли еще чем-то...а про Европу впервые слышу...
кстати, Лита, не могла бы ты посмотреть, в какой стране вещи сделаны? не в китае ли?![]()
Успела? Shopping, я с вами на http://www.house-style.de/product_info.php?info=p13292_Dress-Sexy-Mozaik-605-creme-black-4-pcs-.html
успела? или последнюю уже забрали?
девочки, я именно за эту расцветку, второе похожее платье мне не подходит по фасону, ибо чересчур декольтированное
Носи на здоровьеАриана получила сегодня посыль
Да Мария, они твои,сейчас запишуАриаша, думаю, меня просто выручила, и скорее всего, они твои.
ураааааДевочки сп 50 приехала
впихну конечно)))BeautifulMommy, запихнешь Ультрамарин в СП56?))))
я всё на бежевое не решаюсь, рука поднимается то опускается,я подумаю...((♥ Shopping;1385008 сказал(а):а ты другие цвета ещё не хочешь???
Большое пожалуйста,пусть носит с удовольствиемBeautifulMommy, сестра наконец то получила леопардовую жилетку из пристроя! дико счастлива передает тебе большое спасибо
Юля,Катя, пожалуйста девочки))Ариана, я получила очередную посылку! Спасибо за организацию!
Встреча самовывоз называется)
огооАриана! СП 47 и 49 приехала!! ты когда получишь их????
Мария, я только вчера весь день отправляла очередную большую партию посылок, поэтому, СП47, 48 и 49, дня через 3 постараюсь выслать!Ариана! СП 47 и 49 приехала!! ты когда получишь их????
у тебя есть мой данные??? а то я в отпуск собираюсь небольшой скоро))) и в инете буду редко.........
впишу сейчас)BeautifulMommy, впиши меня на СМ бежевого платья как Ультрамарин))
Taladriel добавил 25.05.2011 в 09:03
а трек для СП53 дали уже?)