Ничего страшного пусть тогда за мной будет! Костюм лишнем не бывает! Просто в том месяце ТАКУЮ сумму потратила на одежду, поставила себе лимит и уже из него вышлаВообщем можешь убрать тогда что я его уступлю, возьму ЕгоА вот костюм спортивный-это уже закрытый лот, с него выписать уже не могу,я его вместе с платьями в один заказ забронировала-его по-любому нужно уже выкупать и выкупать до среды-четверга.
Давай так-я напишу, что ты его отдаешь, а ты постарайся его порекламировать, может кто из девочек заберет. Зайка, прости, но я не могу выписать из этой брони, если только заменить на кого-то.
Мариша а почему ты длинное в пол последнее на меня не записала???? тока подпиши уступлю
и с рыжей кожанки вопросик с м сними,беру
Девочки счас всех сниму запишу))))на мои параметры как в подписи, будет смотрется как на модели!но немного тянется, на см.2
BeautifulMommy добавил 05.04.2012 в 23:08
Мариш,меня с "клеша" сними плис не влезу тогда наверное
что-то ты меня смутила, с полнотой, а у меня нога узкаяяяяяя. И я Маришку переписать меня попросила
не, а чего, Катюш, можно Марихиным платьем с дырками закрыть)))))))0
от такой красоты отказываешься))))))))))
Мариель добавил 13.02.2012 в 01:35
хорошо, Катюш)))
Мариель добавил 13.02.2012 в 01:37
а от комаров брючки с молнией спасут)))))))))0
MarDovochka86, вычитала про лук, чтобы не реветь, надо в рот веером 3-4 спички засунуть головками наружу, не знаю , в чем прикол, но вроде действует)))).. Картина .конечно не для слабонервных
vlasenkoirina добавил 31.01.2012 в 17:36
Фея Надя, берешь или нет Картинка (для просмотра нажать) Мку??????????
Ален, да ППЦ, посылки, как пешком из Германии идут, а некоторые минимум раком через Китай.
Here