на мои параметры как в подписи, будет смотрется как на модели!но немного тянется, на см.2а платье в размер идет?
Ecstasy, Наташенька, Вам отдельное спасибо за поддержку ассиметричной оригинальности курточки!!!Надеюсь мы ее таки соберем!!!!MarDovochka86, меня еще поставте на Флисочка розовая по 12,9 евро ХС Флисочка асимметрия по 28,5 евро ХС
девочки, на почту пойду теперь только послезавтра, мне надо после тяжестей и нашей почты прийти в себя
Мариель, Ириш, у тебя появился двойник?)))посмотри в списке ком. сп))))
Я стараласяя)))MarDovochka86, оооооооооооооо, Мардовушка......какие у тебя ряды прикольные))))
Мариель, если на мою желающих не юудет поддержу вашу ммодельв этом цвете - М-л2) http://www.house-style.de/product_in...ed-4-Pcs-.html
10,9 евро за штучку
с/м
с/м
м/л-Мариель
м/л
скажи скока будет в рублях приблизительно с доставкой если взять оба платюшка и курточку и помоги определиться с размером. я из каталогов заказывала, ну OTTO допустим у меня 38 размер а по буквам мне вообще тяжело: Г-92, Т-70, Б-95, и до какого мне нужно определится, прости, что столько вопросов просто я не частый заказчик по СП поэтому и спрашиваю.