Вот и договорилисьelena76elena, да, солнышко, давай так и сделаем. Там уже ближе к делу будет видно, они или вместе почти придут или что-то как всегда по дороге отстанет-уже будем смотреть по обстоятельствам.
)))))прям как девиз или как там, слоган, нашей темки, звучит))))давай поместим в первый пост?!)))Сладко-сладко хаус спит, тихо носиком сопит)))
а шопхелпик наш не спит-он все лоты сторожит))))))))
сладких снов , девчата Вам, пампампарам-пам-парам))))))))
есть одно лекарство, ну ты знаешь какое, мне практически помогло))))советуюага, у меня знаешь какая ломка по хаусу)))))))) наркотик прям-устала от него, а тянет зараза))))))))))))))))))
.Natalechka., за 6шт-77,4 евроДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО ТАКАЯ КРАСОТА?
А сколько оно стоит? меня на С-ку пока под вопросомКто со мной на ярко-фиолетово-черное платье?
С-Я
С-?
М-?
М-?
Л-?
В смысле платье бирюза?vlasenkoirina, ну тут палтишко со свободным покроем бедер м-ка где то 44-46
мне тоже так показалось, это ветровка при близком рассмотрении)))))))))Меня терзают смутные сомненья [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/30/thumb_788074f25abeac969f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] эта штучка больше похожа не ветровку, чем на флиску
Мне нравится эта красота! Меня на S, пожалуйста!
Катюшик, спроси фамилию этого замечательного доктора?)))))
Настюшу пока под вопрос поставила. если платьешко не соберем, я его с брони сниму-не страшно-оно идет отдельным ордером)))
запишет я прослежу))))))Иришь меня запиши на пиджак размер s
ТатьянаЛог добавил 27.02.2012 в 20:25
запишешь меня на него?