Я пишу в теме по теме. Мои объяснения вам перегрузили пост информацией которая была лишней и отвлекала внимание от собственно самой проблемы, поэтому я отправила вам ее в личку. Кстати для вас тема и не открывалась. Вы вмешались толком не разобравшись в чем собственно дело, выплеснули свои дешевые эмоции и наговорили ерунды, не имеющей ни малейшего отношения к делу. И с упорством недалекого человека продолжаете это делать. Давайте скажите еще что нибудь про бренды за копейки, мой словарный запас, и то где по вашему мне стоит покупать вещи, я с умилением послушаю, можете в личку, поскольку эти ваши фантазии не имеют отношения к закупке Светы и это уже реально оффтопик.Sunsmile, а чего это Вы здесь всех призываете писать не в личку, а в теме, чтоб все видели, а сами мне в личку пишите, чтоб я рот закрыла и не вмешивалась? Это как называется? Сначала мне пишите в теме, а потом вдруг передумали, отредактировали свое сообщение и в личку Как же свобода слова, я высказала свое мнение на Ваше сообщение, т.к. оно в открытой теме, на всеобщем обозрении....и все. На этом считаю, что данная тема для меня закрыта
спасибоLyalya vedma, 500 и 280р (примерно)(доставка обычной почтой)