Знаете, Sunsmile, не так уж и не права, чтобы на неё накидываться. Я заказывала вещи в нескольких СП (7,9 и 11 вроде). В одну из СП я подтянула ещё и свою подругу. Заметим, что до этого я ещё не получила ни одной посылки. Так вот в заказе моей подруги оказалась куча накладок. Джинсы вместо 28 размера пришли 27 размера, серьги вместо белых пришли розовые, что-то та ещё было вроде... Причём джинсы были не самые дешёвые и я точно указывала размер. По моим закупкам ни одна вещь на замену не была выкуплена. Про СП №7 Света сказала, что посылка пришла вся драная и одни мои серёжки потерялись. А потом Света написала, что они нашли их в машине где-то на полу. Всё-таки человек получает не свои вещи, а вещи из СП. Если посылка настолько драная, что из неё всё вываливается, то нужно было её вскрывать на почте и описывать её содержимое. С джинсами я писала свете в личку, не хотела на обозрение выставлять, но ситуация с серёжками меня добила. Ни извини, ни я спрошу у посредника.... Вообщем пришли джинсы не того размера, выпали серёжки из посылки - разбирайтесь сами. В СП, конечно,больше учавствовать не буду, за выпавшими серёжками из посылки не поеду, но всё-таки желаю улучшить сервис и более внимательно следить за отправкой вещей. Уж не знаю кому это пожелание отнести - Светлане или посреднику.