И тебе приветик и не болеть!!!
Как приехали уборка-месяц никто не убирался.А потом понеслось.Тренировки-школа-уборка-готовка.Сада в этом году у дитя нет,а это значит читать-писать-считать все я должна делать.В итоге времени нет совсем.Вот приболела,лежу и думаю кто ж за неделю 60 страниц накатал в темке))))И ещё жалею что сутки такие короткие)))Смотреть далее
Пы.сы кремы а-ля Ланком мамка забрала и задорила подружка,не избалованным настоящими))) А вот духи муж сказал тоже мамке задарить,говорит его нос чует подделку за километр((((
Давай две тогда, а то можно долго ждать, а я хочу курточку поносить успеть!веселуха с твоей шляпой, траблы с большими коробками
варианта 2 или я отправлю 2 посылки или ждем когда появятся большие коробаны
шляпа какая-то золотая
спасиб чичас чего-нибудь наковыряюскажем так, на все, что осталось
мОЛОДЕЦ, а я вот знать -не знала, что такой конкурс, поддержу друга Дейлая просто боюсь, что Ольга мне голову оторвет если я пиарить начну
alinka32 добавил 28.01.2013 в 23:24
поэтому я по скромному, так невзначай...
Ура, теперь осталось чтоб она до Ольчика добраласьalbinastar07, твоя Флиска у ленчика
gadget, Оль, ты такую видела в живую Картинка (для просмотра нажать) ?
Л-ка на какой идет размер у этой теплушки?
Может, девочки кто брали? Подскажите, плиз
Олечка, твой заказ занесу в 1й пост, как соберем минималку так и стоп. Сейчас у нас КЭТЧ, а через 20 мин ХАУС
gadget добавил 12.08.2012 в 20:39
девочки сказали, надобно было сразу все галки тыкать,vlasenkoirina, И у меня Снежик пролетел [URL=http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Что-то правила голосования какие-то мудрёные. Второй раз не могу проголосовать.
СП110 получена! ОПЛАЧИВАЕМ!
Олечка привет. Перевела только что 1607р. за СП 104.
ЛеликПрибить его хотела,взял большой чемодан,сказала привези чемодан чая и длинющий список.В итоге 6 банок чая и все Даже дитю не нашел робота.Я б его с китая б за 100у.е. б заказала.В итоге ничего он мне не купил,я злая.Но там он по двое суток не спал,приехал ели живой.я одна с детьми неделю жила и потом должна была ему дать выспаться и отдохнуть Короче спасибо что ничего не стала заказывать,стыдно б стало до нельзя.Смотреть далее
Пы.сы А сеня мне говорит,после того как младшенькой вызвала врача из-за ложного крупа,и он говорит "Может ты сгоняешь в аптеку,а я с дитем посижу.Я ели живая,с осипшим горло,кашлем не хуже мелкой.Я как зыркнула,так поперся сам.Ваще совесть потерял,во посадила на шею то.Сейчас готовлю ему жратву,он же нашу не есть,пост.Старшего помыла,младшую полечила ,укладываю и бегаю переодически помешиваю его ужин,а он сидит по телефону типа работает.Прям взбесил меня Тут кольцо принес в подарок,так там должен быььь как минимум булыжник в пару карат за мои страдания короче опять не угодил
albinastar07, АЛЬБИН, А ЧЕ У ТЯ В ПРИСТРОЕ ЕЩЕ ЕСТЬ-ССЫЛКА НА ПРИСТРОЙ ТВОЯ НЕ РАБОТАЕТ И ЦЕНА ПЛАТИШКА ЗЕЛЕНОГО, ПРОСТО ДОСТАВКА ОТ ТЕБЯ ДОРОГО ВЫЙДЕТ, У ОЛИ МОИХ ВЕЩЕЙ МНОГО, ХОТЕЛО И ПЛАТИШКО У НЕЕ ПРИХАТИТЬ