оплатила, спасибоСП97 ИНСТАЙЛ
ДОСТАВКА+ПАЛКИ 2,2 КУРС 42,5
Я думала зуб ноет, а это оказалось из зуба лекарство для убиения нервов просочилось на десну и там ожог и некроз и оно таааак болит, а ничего не сделать, я уже в клинику сгоняла. Жуть и нужен мне этот голливуд, до 40 лет с кривульками дожила и ничего, а тут поперлась. Знала бы что тааак низачто не согласилась бы
Оля, чего-то вы напутали Моего у Снежи нет ничегоsvetik75 твое Снежа забрала, с чем-то там объединит и вышлет
gadget, Я оплатиЛа же уже 17 кетч . Написала об этом и в теме, и отписалась в форме
krassotki добавил 13.08.2012 в 13:44
Вот
krassotki добавил 13.08.2012 в 13:46
Отметь меня тада сразу. И оплачивала доставку 250 руб помнишь? Тоже писала, но ты меня так и не отметила
gadget, Ух ты! Круто- круто)))) а моя беленькая теплая?
Кроме этой сп у тя еще есть что то мое?
на верхнее веко и аккуратно, у меня начали даже во внутреннем уголке реснички расти, вообще эффект очень клевый, я даже тушью перестала пользоваться, просто покрасила в черный и классно смотрится. но у меня карипрост уже закончился, где то месяца на 3 хватило жду вот когда снова его закупать будем
gadget, Оль, а в стидию еще можно втиснуться?
http://www.stidia.eu/index.php/sexy-long-pullover-gestreift-blau-4663.html вот такое кто-нибудь заказывал? на 44 размер подойдет?
gadget, Оль пришли денежки?
Ольчик, а чего эт у СП10 трек не отслеживается? Мне пишет "неверный номер накладной"
gadget, Оля, привет!
Вышли мне пожалуйста мои вещи с СП 2. И подождем СП 4 и СП 9. У меня там по одной туничке. Можно будет их вместе отправить потом. Как ты на это смотришь?
gadget, Оль, а ты мне блузочку из СП 2 еще не отправляла?
оплатила. спасибоСП96 ИНСТАЙЛ
ДОСТАВКА+ПАЛКИ 1,5 КУРС 42,5