Так я тройной пушап одену и вперед на баррикады))))))Точно, помницца ты ее хрудью прикрывать обещала
Так и я люблю, когда так день хорошенно начинается, а тут цельная деффицитная коробселька. СП99 так хорошенно разобралась-вааще праздник))))))). Потом карепрост неожиданно приехал, и почему-то в кол-ве 30флаконов (5 лишних за которые тоже пришлось заплатить), потом корм собакам привез таджик, но он ни слова не говорил по русски, но что меня больше всего удивило он и читать не мог, соответственно пришлось ему пальцем показывать что выгружать, накладная для него аки китайская грамота. Потом я такси вызвала, которое почему-то обещало приехать с Невского на Гражданку за 10 мин, я даже засомневалась что тот номер набрала (после карепроста и питания для собак денег на вертолет положительно не осталось) но водитель клялся, что приедет на непонятном автомобиле ЗАЗ. Это совершенно невозможно даже ночью мин 20, а тут в час пик и 10, пришлось самой за руль садится, а лень. Вот какая-то полоса веселухи с субботнего юбилея началась........
Но есть и радостные моменты, детки чихи приехали - КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!!!!!! Но тут же подруга отдыхать уехала, а мне своего кобеля привезла, а он такой малюсенький (1кг200гр), что я боюсь его раздавить-жизня бьёт ключом
Эх жалко мне никто собачатину не оставить,дети б были в восторге.Я папсика своего уговаривала,он почти сломался.Но потом кто то что то ему сказал и он решил меня пожалеть и не заводить пока.А деть старший страдает прям,чтоб кого нить завели,хоть собачку)))) А откуда тебе детки приехали???