Ольчик а ты мне каблучок замерила или забыла?
В заказ мне можно тогда 0000Y2307 размер 38, была не была))) Оля что это ты сегодня и даже здесь, на тебя не похоже)))
О как хорошо, а остальное методом исключения
я чёт седня так замахалась, что ничего не вижу
gadget добавил 19.09.2012 в 23:52
хииииииииии и хааааааааааааа ты теперь такая раз в 2 года будешьЯ без комплексов, на след день из дома по делам помчалась, еду себе не спеша а-ля мечтаю, а на самом деле дорогу плохо вижу (типа играю в китайцев) ну и естественно из ряда в ряд и без повортников. Слышу в матюгальник кто-то орет типа о666оа вас поворотники включать не учили? Я оказывается ДПС подрезала малехо, ну на светафоре они меня догнали, я стеклышко опускаю и мило так им типа посотрите на меня, меня учили и еще как!!!!! Рожы вытянулись, глазья у них повыпучивались от "красоты моей неземной" и только слышу НУ ППЦ, ИЗВИНИТЕ!!! Так и поехали.Смотреть далее
Хаааа хаааааааа я в общем то тоже комплексами не страдаю, но тк я сама глядя на себя в зеркало жутко ржать начинала, то подумала, что я ни от кого адекватна не дождусь, и решила не рисковать да и народец у нас слабый решила их психику поберечь, а еще у меня аллергия началась, только на лице, красненикие пятна, почти в цвет губ короче красотка я сегодня таможенников пугать поедуСмотреть далее
gadget добавил 19.09.2012 в 23:58
На футбик вчерась сходил, Пеле ху........в. Все типа, как на физ-ру ходят, а он как.... Ну вчера еще ничего, а седня ступня, как футбольный мячик, в обувь не лезет, ходить не можно, стоны охи и ахи. Потащила в травму, а там его в гипс закатали. В общем теперь сидит подай и принеси ему то одно, то другое, то помажь, то подуй, то погладь - прям жизни никакой.
в эту никак уже, но может ещё наковыряем, кидайся ссылочкой)))
НОВИНКИ НА КЭТЧЕ БУДУТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!! РАСПРОДАЖИ ПРОДЛЯТСЯ ДО КОНЦА ГОДА!!!!!!!!!!!!!
gadget добавил 05.12.2012 в 20:52
Есть С
хо-ро-шо, еще бы в чем отправлять наколупать, а то только холщевые мешки на почтах. Сегодня коробку для колобка в прямом смысле слова из рук у тетки выцарапала. Стоит и выпендривается, что коробусик для ее посылки велик, я быстренько тугрики в окошечко, коробочку у тети хвать и высоко поднимая коленки в машинку. Переседела пока она меня по улице высматривала, коробочка то последняя была (вааще ничего нет, только бумажные конвертики и открытки с нов годом) и пошла получила свою посылочку спокойненько. Оператор от моей прыти прибалдела