Тогда давай мне синий жакет м, а другая куртка розового цвета есть маленький размер? Если есть то ее, а если нет, то сохрани себе ссылочку зеленой на следующий раз.
gadget, Оль, а этих не было 36 размера? http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=86562&source=2
а я что вчера говорила?))))
gadget, Ольчик, вот это ещё запиши
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=86754&source=2
размер XL
Вот бы так с Хрудями бы
Ага, прямо в точку у меня сейчас походу вообще весеннее обострение, теперь сыночку обувку и одежду присматриваю
Девочки брючки белые с камень ями остались ходовые размеры ХС и С разбираем пирожки)))
Сюзи, у меня рабочий аккаунт, ты зарегистрируйся, они без проблем пускают, но у них все хорошенное быстро заканчивается. Или пиши артикулы, я подпишу
Спасибо, что отписалась
gadget добавил 13.03.2013 в 21:54
Девочки, подскажите мне, pls!
Мне завтра должны перевести деньги за собаку на карту сбера (совершенно незнакомый мне человек),
и вот он просит что бы я подошла к банкомату в 13.00 и вставив свою карту в банкомат подтвердила его платеж (я должна куда-то ввести номер своего телефона).
Кто-нибудь знает что это за платеж такой требующий подтверждения таким образом
они, трижды проклятые
Немножко осталось, до 11 января и буду бездельницей - сократили
Во блин я лох и не смотрела))) завтранаверстаю упущенноешипы и стразы на плечиках и в цветуях красивая, но все широкое, ни дна им не покрышки
gadget добавил 11.02.2013 в 00:53
Все модные дома представили коллекции и у всех есть таки штанцы велюровые. в сапог или под ботильоны на каблуке - красотень и еще свитер крупной вязки к ним на тон светлее
ой, девочки, я такое счастье оттуда привезла
manette, как ты "вовремя" со своим проколом - я подумываю, у кого бы с Украины заказать одежду...но на этой страничке точно заказывать бы не стала, неактивная какая-то она...
Artikelnummer: SAIL189
оля есть в наличии 41?
Mashawww2003 добавил 20.03.2013 в 14:27
Artikelnummer: 0000K81839 сколько стоит и он универсальный правильно? и туфли те сколько стоят?
оль если они появятся, имей меня ввиду на желтую или розовую ску! сколько они стоят?
Я брала такие, только серые. Очень мягкие, супер!!!
Но, очень узкие, и на мой взгляд, маломерки. Я брала 40 размер на ОБ 94.
Внутри начесик маленький.