а-ха-ха ))) у Кетча уже новинки воскресные нарисовались. Без картинок, правда, практически, но уже видно, что будут сумки, мужская одежда и старинки ))))
Не.. не осилю уже
gadget, оль а нак кетче када новинки, что долго нетю(((
Олик, шикарно!!!Вот, что у меня получилосьСмотреть далее
ПОЧЁТНАЯ ГРАММОТА!
награждается форум SHOPHELP
в лице администратора ЮДЖ и модераторов Naso4ek, Nolta!
за создание и организацию такого нужного (просто жизненно необходимого) для шопоголиков всех стран и народов форума, за создание дружеской и непринужденной атмосферы, за отлично организованную работу форума, за предоставленную нам возможность общаться и с удовольствием, но в то же время и с пользой тратить денежки, за оказание нам неотложной помощи (почти медицинской) ведь шопоголикам просто необходимы все те вещи которые мы так тщательно выбираем, потом покупаем, потом долго и мучительно ждём, но экстаз и феерверк эмоций которые мы испытываем открыв вожделенную посылку и примерив весчь не сравним ни с чем, а если Акелла не промахнулся и вещи подошли по размеру, фасону и цвету и не случился пересорт, то держитесь МЫ ИДЕМ ПОКОРЯТЬ МИР!!!!!!!!!!! - Плевать мы на всё хотели! С большого и пышного трона! Мы - не принцессы! Мы - Королевы! И нам не давят наши короны! И самая огромная человеческая благодарность за открытие этой ТЕМЫ ТЫК-ТЫК за то, что вы помогли решить наши проблемы, за то что больше 40 человек смогли подружиться и на протяжении всего этого времени продолжают общаться и испытывают удовольствие от этого общения (05.02.13 была открыта вторая часть темы)
тут склееная фотка
По итогу мы имеем
с момента открытия темы нами написано 979 страниц, получено 9,782 ответов, просмтров 189,690 , собрано 112СП из них 102 успешных, а это почти 1 тонна одежды и архив!
Удостоверяем
участники СП в теме
Кати, Наташи, Кристины, Светы, Маши, Юли, Надежды, Ирины, Яны, Александра, Алёна, Анны, Татьяны, Евгения, Оксаны, Алла. И печать в ввиде короны
девочки, что еще дописать?
Если ничего не изменилось, то Ирина Билык
Будем мы с тобой яркие
В обтяжечку можно и М, посвободнее L. Кто как любит. Я беру на 74-94 эльку.Сообщение от Svetik1382
gadget, оль так на 46 какие брать?
лучше на море и без купальника, чем как я, билет купила, купальник купила, чумодан-квартиру купила И НЕ ПОЕХАЛА
Всё так. Спасибо, дорогаяМашик, проверяй 2й пос
а я что вчера говорила?))))АААААААААААА, ЭТО ПОЧТИ 3я СП СОБРАЛАСЬ
Спасибо большое Оль за ответ))
И можно ли мне еще вот это дозаказать или уже поздно? http://catch-fashion.eu/product_info.php?products_id=11778 юбка цвет Туркис