Оля привет! перевела 1300 за СП 120. 217р буду должна, сейчас денежку положу и постараюсь сегодня0завтра перевести
Ах да, точно =)))
Mashawww2003 добавил 07.02.2013 в 15:29
Катюша а тебе куда скинуть фотку?
У них с 8 февраля по 8 марта доставка снижена до 150евро и на некоторые модельки скидки!Можно добавить, но там минималка 300 евро, мне кажется до кит пасхи собирать будем
да, есть. Подумала может тут скорее соберем. У меня есть несколько заказов на сайт. цены то смехпо нему есть закупка у Насти Дюб, только так ни одной СП и не набрали, пока собираем-половину заканчивается
Оля, я чёт не поняла! что там с платьем?Ксения 54 507 в 103 нет платья 16,9х42,5
gadget, оль, приветик, скажи плиз ты на инстайл брак назад не отправляла ни разу? мне бы адресок, а таня какой то странный прислала- ни города , ни улицы, только индекс и германия и усеее
Ольчик что-то не вижу это в заказе, запиши пожалуйста М
и 117 мне можно отправлять. А что там со 114?
Всем привет)Ольчик к тебе завтра за заказиком приехать можно,будешь дома?часов так в 11,если это конечно не рано?=)
в заказ!!! http://www.in-stylefashion.de/fillup/24-03-2013/sexy-leggs-with-pockets-and-studs.html?sc=, а эти штанцы сколько стоят? какие размеры есть?http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=85392&source=2
ИНСТАЙЛ С 20 ФЕВРАЛЯ ПО 3 МАРТА В ОТПУСКЕ!
gadget добавил 20.02.2013 в 21:38
НЕТУТИ
Вот и я хотела спросить,глаза у меня красноватые,и тяжесть какая то на глазах....Девчонки, вопросик такой по карепросту...были у кого то побочные эффекты? Ну может глазки щиплет или краснеет все? Попробовала совсем чуть чуть, так все раскраснелось...
Девочки брючки белые с камень ями остались ходовые размеры ХС и С разбираем пирожки)))
Так у Алинки32 второй ребенок же родился(первая дочка) у красотки первый? А у кого исче??? Я чет не в темах)))
Агакакашечного не имеем)))обычный?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
они на фэйсбуке глазеют
gadget добавил 31.03.2013 в 14:38
НА ЛИКСАНО РАСПРОДАЖА!!!!!!!!!!!!!! 20% СКИДКИ !!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!
ДЕВОЧКИ, НЕ МОГУ НЕ СПРОСИТЬ. НИ У КОГО НЕТ ЛИШНЕГО КАРЕПРОСТА???????