как говорит Машик в таких случаях - старинки
ну, уж чем ба-а-а-алуют, так и называем
как говорит Машик в таких случаях - старинки
[URL=http://s17.rimg.info/93578a989ca4d5625deac32e5a4513a6.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Nataliel добавил 29.03.2013 в 19:28
ООО, я знаю, что нам делать, чтоб инстайл заСТОПить))) Мы сейчас Юлю (Квинси) позовем Ююююююююль!!! Инстайл будешь брать.????
а ты с них официальную бумажку с отказом попроси, хоть 11000 в мес получать будешь или они быстренько местечко организуют
Присылай ее ко мне на перевоспитание, вернем в лучшем виде
Ольчик а про пиписы как бы она хваст делала бы???
Ольчик доброе утро,а по стидиа моих единичыных ничего нет и платья тоже? а то мне стидия почему то не пускает
Ольчик сколько по кетчу минималка, далеко до стопа?
Я тоже не могу зайти тоже самое пишут. У них бывает такое, завтра все нормалек будетВот, что пишут
Ошибка
Уважаемый пользователь!
По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен.
В данный момент наши специалисты занимаются решением проблемы.
В ближайшее время работы будут закончены и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен.
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ЧТО ЭТО??????????
а у меня тут фота какая есть..праздничная
мой хвастик - Поздравление Оли))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/07/thumb_902225138da4533dd1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
по-моему прикольно получилась
Ты где красавицу разглядела
Снег у нас потаял, а было довольно много
У меня не склонной к аллергии по контору чуток шелушится кожа и покраснения бывают,наношу вечером,тогда утром не видно.А если утром то глаза будут красные весь день и будет все время хотеться спать)))))
Юлек, я так думаю, ты здесь скоро пропишешься))))
И будет еще не один янг))))
Nataliel добавил 29.03.2013 в 15:59
И мне!!!!!!!!! Ольчик, 40 размер
Янг 488 оплатила карта 6263
опять же - какой? я когда работала на фрилансе, Вебмани и Яндекс таким не отличались. Телемани тоже )) Киви может...Щас гляну ради интереса
marusya057 добавил 13.03.2013 в 22:25
manette, Действительно. Сбер есть в любом колхозе