Подскажите цену пожалуйста Artikelnummer: 0000R19
0000R19 5
Подскажите цену пожалуйста Artikelnummer: 0000R19
ооой Оленька СПАСИБО
..вот есть же в жизни счастье..
Оль, а мене 0000SS1005 уже не влезет?
а 12 размер это на русский какой будет? Мне на 42 нужно
Это точно неизлечимо))))шопоголизм не лечится, я каждый месяц красным пишу в первом посте, что в тему никого не пущаю, вернее меняю месяц
Ооооооо, у Юльчика инстайл пошел))))))) давай, Юляш, нам на 100 евро набрать надо)))))Оооль... почем... "рыдая"
http://ru.in-stylefashion.de/neu/27-...-belt.html?sc=
gadget добавил 29.03.2013 в 19:35
Мариель, дак там нет на 100 евро
Спокойно, шеф - сейчас все будет Главное, тсссссс, Юляшку не спугнуть
(обращаясь к Юле) Выбирай, деточка, выбирай
он в авоське, надо бы еще чего-нибудь
Оль сегодня видать день такой((( столько планов было но... С утра вскочили старший орет он зеленый живот болит бледный.тошнит губы синее((( вырвало.никуда не пошли с пониженной темпой.потом она под скочила ((( потом он отлежался посмотрел мульт и все стал скакать как конь))) обошлось но никто никуда не поехал и не пошел
КатринДенёв добавил 14.03.2013 в 00:30
Офиге ь мона(((( собак жалко ((( я не люблю бездомных и боюсь их так как на меня раз стая напала спасибо машина рядом ехала и отбили меня от них но с тех пор не люблю их это тихо сказано но вот домашних малышков жалко и обидно((( у нас тоже у соседей умерла так псинка(((
А бездомные так и бегают
приветик, по поводу гайморита. Не страдала никогда ентим, но несколько лет назад была какя-то инфекция, что все поголовно вповалку им болели, ну и я от пейшента заразилась, сопли вначале ручьем, потом все как заложило, суставы болят ,спать не могу. Лор один сказал.в стационар приезжай пробьем. А это хронический на всю жизнь. И моя медсестра из клиники рассказала. что выступал по телеку какой-то известный лор , и подсказал нехитрый способ лечения. Надо сделать из бинтика турунду 10см (спрятать внутрь все нитки). из них 3 см обмазать в меде и ватной палочкой засунуть в каждый носовой ход эти 3 см (не до боли, а сколько получится) и посидеть мин.20. Так этот экссудат начинает вытягиваться из гайморовых. Я посидела, потом пошла нос выбила, все , что накопилось непосильным трудом вылетело. Спала как младенец На след. день повторила для профилактики, так даже насморк прошел за пару дней. а не за нед,, как обычно бывает. Я своим рассказала на работе в другой клинике , все поржали , а когда самим прижало, так все турунд в нос то и понапихали. И всем помогло сразу, больше не ржут. Попробуйте, дешево и сердито, вреда точно не будет, ток польза от медаСмотреть далее
Ольчик, а купальник мой где?
manette добавил 11.02.2013 в 10:46
Оль, вот эту юбочку еще в заказ http://catch-fashion.eu/product_info.php?products_id=11926 ХС