переживала, что штаны закончатся, а кончилась кофта. Ну ладно попозже закину с заменами сразу.Цитата:
Сообщение от svetik75
Оль, нельзя уже закинуть?
НЕА, ордер я закрыла
переживала, что штаны закончатся, а кончилась кофта. Ну ладно попозже закину с заменами сразу.Цитата:
Сообщение от svetik75
Оль, нельзя уже закинуть?
НЕА, ордер я закрыла
Девочки, а во скока сегодня янг новинки выложит?
Девочки, подскажите по размерам S, M и XS пожалуйста на какой ОБ идут.
Спасибо
Наташ я думаю Ольчик бюджет Альбины бережет)))
Спасибо, Сашуль. Посмотрела, платьешко очень нравится, но что-то мне говорит о том, что я в него не влезу ....
Мариель добавил 31.03.2013 в 13:27
А мне сейчас Аленка написала)))) побежала в личку читать)))))
Мариель добавил 31.03.2013 в 13:35
А Наташка у нас известная хаккерша)))))
gadget, скажи цены
http://ru.in-stylefashion.de/sexy-7-8-bandeau-jumpsuit-with-waistbelt.html
article number: 0000SS1005
http://ru.in-stylefashion.de/young-fashion/sexy-tanktop-with-coloured-sequins.html
article number: 0000ISF-3962
krassotki добавил 14.02.2013 в 13:28
Цена article number: 0000CK-H107
Ольчик давай карепрост еще соберем вчера на юбилее все были в шоке от ресниц на крашенных думали я нарастила)))
спасибо большое, имениннице одна из бабушек коляску подарила для куклы, так носилась с ней по хате, только пятки сверкали, в итоге коляска техобслуживание в конце дня проходилаvlasenkoirina, с именинницей пусть растет здоровой и счастливой, вам на радость !!!
Знакомая ситуация, - мы просто чай попьем
Без чувачка с битой))) да и без вас скучно))) я ваще стала зависима от форума ))) муж орет навига я тебе айфон дарил чтоб ты теперь в нем зависала)))Кать ты в ударе
без кого не могешь без поболтать или без форума?
Я тему новую на модерацию отправила (снова), обозвала её МОДА 2013 СНГ&Россия, может откроют
gadget добавил 06.02.2013 в 01:05
Nolta, Таня, я ответила в ЛС
Рейтинги-это я имела ввиду звездочки, но сейчас они появились, да не принципиально это.
Мне кажется что-то очень долгооооооооооооооооооо, я уже жду-жду
лот купальника на тебя?
gadget добавил 07.02.2013 в 17:46
В 18,45 закрываю ЛИКСАНО!!!!!!!!!!
gadget, Оль, сарафан мой влез?