ЗАКАЗ 1: http://www.in-stylefashion.de/sexy-jumpsuit-with-v-neck-and-gather.html комбез, цвет TURQUOISE
+100 шикарно))) записывай такое))) потом забудеться)))Про детишек
У меня сегодня доча, тоже отмочила. дала ей днем хурмы. Она ест и все спрашивает, что это? Я ей это хурма, и так пару раз.Смотреть далее
Через пару часов ко мне подходит муж, и так вкрадчиво спрашивает, зачем я матерюсь при ребенке, и чем ее кормлю??? Я в шоке, оправдываюсь, на что он зовет дочу и спрашивает, Дашенька что тебе мама давала кушать? Ответ: мама меня сегодня хуй*ей кормила
Я больная вернулась, самое печальное, что я не взяла денег, на карточке тыщ 50-60 и усе, а сегодня последний день. Домой за деньгой мчать смысла не было, они до 17.00 были. Якутские фигня полная, витрина Смоленских брюлей с их фирменной огранкой - отпад (цена камня если он огранен в смоленске на 15-30% увеличивает стоимость камня на мировом рынке) и Ростов поразил качеством и дизайном. Выставка раз в год и фабрики продают по ценам оптовым. Сереги кои я присмотрела на 50% дешевле тут продавались. А какая красота васильковые сапфиры, я кенареечно-зеленые гранаты- я вааще такого не видела (оказывается единств в мире месторожление таких в России) я-просто гоблин тупоголовый
Оля а леггинсы велюровые есть синие?а то сайт фиговов грузится
Mashawww2003 добавил 14.02.2013 в 23:23
Sexy Leggins V9901
Artikelnummer: 19000089074025
Sexy Leggins V9901, Color Grey, 95% Cotton, 5%Elasthane, Made in China вот эти ме леггинсы еще
КатринДенёв, Катюш, чет ты плохо погуляла - рано вернулась))) еще даж светло
Вот вот.Это у психолога сидим с дитем,она мне вопрос спрашивает " Вы у мужа помощь просите?" я даже растерялась и не знала что ответить. " А зачем?"-спросила я и она на меня как на больную посмотрела.Взвалила все на себя тащю,а перераспределить обязанности мне даже в голову не приходила мысля)))) Это дурацкая привычка бурной молодости-расчитывать только на себя и свои силы.Вот теперь пытаюсь измениться
Спасибо, Олечка, вроде всё хорошо, ттт))) надеюсь больше без приключений)))Юля, как дела, как деточка?
gadget, Оль, подскажи размеры http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=83745&source=2
Вот видишь, хоть какая-то польза от меня случиласьОль, с тобой как встретишься, так потом весь день ха-ха ловишь, вот не первый раз уже замечаю.
А мой муженек отъехал, а щас звонит говорит с гостями приедет, строгай салатик...... тихий балдеж закончился начнется балдеж погромче )
Оль, а какой у тебя номер к этой карте привязан? она сбербанковская? Мне сейчас просто так проще оплатить за доставку будет, а то маленькую пока оставить нескем.))))Можно!!! Только вчера так перевод получила ))) нужно знать мобильник который поивязан к онлайну))) и приходят также быстро
Ольчик штаники коричневые с хауса я так понимаю они,какая там ткань и курточка наполнитель? и мерки, интересует ог и длина рукава и плечи!!
Mashawww2003 добавил 14.02.2013 в 22:11
Sexy Top 2012-19 http://www.lixano.de/Product/55/19908/Sexy-Top-2012-19--Color-Creme-100-Polyester-Made-in-China там топ белые в цветочек
Ольчик давай карепрост еще соберем вчера на юбилее все были в шоке от ресниц на крашенных думали я нарастила)))
кулема, это не я , а лялич мой зависает, я периодически забываю из них выйти, а комп сутками включен, а папуля с дочей мультяхи параллельно смотрят, пока мама на работе вкалывает