тебе легги нужны по 1200?

gadget, оль а гроссит что не собираешь?

какая такая операция, Ольчик?Блин, я на субботу записалась на операйшен (с зубами), а они сегодня разболелись и я не наю что и как
 беги завтра тогда скорее к зубному, раз болят, не затягивай. Бедный ребенок.не надо нам девальвациии продолжает расти и аще поговаривают о девальвации
 надеюсь, это только слухи 
gadget, ну мож кто придет ко мне седня еще, добегу до банкомата![]()
в том то и дело, что единичныйа кто захочет лишиться 150 косарей????? даже клинике потерять такую сумму, это ж не единичный случай....
сразу вспоминаю твой рассказ про бистро с лексусом
 Почему начали с держания над унитазом? ну дык моя мама однажды взяла Соню на выходные и решила, что пришло её время. Ну и усадила, типа, пока дела не сделаешь - не встанешь. До слёз. Доча потом как горшок видела первое время, прям истерика была. Надо ж было как-то входить в колею после казуса с бабушкой...К 2-м годам уже отлично с горшком подружилась. А щас на унитаз лезет - типа, подросла уже )) такая у меня любознательная девчушка. А в садике посмотришь - половина группы кто на горшок через раз ходит (капец, бедные воспитатели), кто есть сам не умеет, кто одеться-обуться не может  -  это ж с ума сойдёшьЯ тоже говорила "до школы отучимся"А памперсами стращают дак бред полный

олечка получила первую посылочку !спасибо огромное!!!!

скончаться мона, от тебя тень наверное осталась, покушать в больничках бррррррррррДумаю, через недельку-две максимум)
, я поклубиться надумала
У тебя опять пополнение собачек???
) и взрослых моих немеренно. Подруженция тетушку мне прислала, утром и вечером она приходит, а днем я заморачиваюсь. И покупатели граждане иностранцы и от щенков не отойти и от скайпа
блин, как быстро всё разметают![]()

Агась киа спортейдж.
Дядя фёдор - это мерседес мл![]()