Катюш, забери меня к себеееееееееееее)))))))))))Или такой интернет как в меня и все деньги целы))) тут про 3 и 4 G почти не слышали.мы на холмах живем связь прыгает))) и скорость как у улитки))) у людей есть проводной нет но в моем доме его нет))) у меня даже Телика нет))) так что не только деньги целы но и дети под присмотром))) книг столько прочли уже со скуки)))
Надо бы мой спортик поймать бы синенький)))) Только Лелик ушла мужу др праздновать)))) Стидия уже через 6 минут)))))))Но енто лирика а стидия Сеня будет иль нет)))
Ален, что-то по этой ссылке http://miss-style.com.ua/p18617830-plate-spina-vyrez.html платье уже не так красиво смотрится-простовато как-то.
то-то же))))))))) напугала меня в усмерть)))))))))
пАкажииии))))gadget, Оленька, привет! Наконец-то получила посылку, только 2 недели почти шла Я очень-очень довольна. Штанишки белые узорчатые с кэтча просто обалденные, сели идеально и пиджак с холфешена тоже как на меня шили. У ликсановской футболки такой яркий цвет, просто супер. Вообщем я в восторге Единственное с джинсовой юбкой промахнулась, маловата оказалась Девочки может кому юбка нужна? Оль, спасибо большущее тебе за твои труды!!!
Лель, пожалей бабу Иру, я не хочу в твой красно-черный список))))))))))))))))
Мариель добавил 01.08.2013 в 00:00
Светик, и ты туда же???????????))))))))))))))
Олюш, выписывай меня с С-ки и М-ки))))))))))) пока не поздно, остаюсь ток на ХЛ)))) одну штуку я щас потяну)))))))))))))))) а три ток через 2 недели)))))
НА ИНСТАЙЛЕ ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! ГДЕ ОНИ СТОЛЬКО СТАРИНОК ВЗЯЛИ?
МНЕ ПОКА ничего не прислали, но на сайте висит объявление, а аще надо следить за разделом соответствующим. Все хорошее быстро разлетается и надо бы пораньше стопиться в самом начале
Странно, я в итальянском дьютике дороже в 3 раза сваровски покупала, а на этом сайте вообще дишман. Не Китай ли...
это исключено, каждая вещица подписана и каждое сп в отдельном пакете, а копится в большом пакете. Да и вещей было очень много, поэтому коробки и пакеты я закрывала сама, это была партейка с другой почты (по треку видно). Другое дело, что пакет с вещами лежал сверху (отправляла я после поучения янга), а как снимается скотчик с коробочек я хорошо знаюОль, а могли на почте не положить мои вещи в посылку? Ты же, как я поняла, сама их не отправляешь и не упаковываешь? Просто у меня как-то терялась 1 вещь, потом нашлась у девочки, а тут сразу 5 вещей, целая СП, я переживаю.
Вот сколько посылок отправляю, а вес 5ти вещей на глаз определить не могу, тем более когда в большом коробане-это сильноОль, по количеству вещей в посылке вес-то правильный! Просто если бы все вещи были в посылке, вес должен был быть больше! А так-то все правильно! Все вещи которые мне пришли, тянут именно на тот вес, который указан в посылке. И она была так запаковано, что своровать на почте точно не могли. Это только либо не положили вещи, либо отправили кому-то другому.
Artikelnummer: 0000ISF7047
Artikelnummer: 0000X052