Неее, наша кассир не такая, мы как формироваться начали она сразу прискакала с тем, что у нее миллиона нету. Давай все операции крупные за день вспоминать, потом видео смотреть, она говорит я просто даже не подумала и не помнила, когда на лям больше выдавала. Она после своей недостачи внимательно всё делала. Да и суммы за день большие проходят и сами заказываем у инкассаторов по 16 миллионов, немудрено ошибиться. Она специально попросилась, чтобы ее в должности понизили, только бы не сидеть на кассе.
А когда размер Л/ХЛ, он как правило на самом деле меньше? А то мне С/М будет маловато, а Л/ХЛ большой, не хочется пролететь с размерчиком
добавилаесли я уже успеваю прошу в ликсано добавить
)))) обалдеть, добрая подружка у тебя)))) вот на измену посадила-пипец просто какой-то. Я бы сама крякнулась от такого....мы тут тоже анализы сдавали, чуть не кря-кря я
сын мой сдал анализ пи-пи за внука моей приятельницы, ну она мне звонит и радостно сообщает, что анализ ППЦ, краше в гроб кладут
ну мы и рванули сдали все что можно и не можно, УЗИ шмузи со всех концов и все в порядке, а выяснилось, что она зачем-то перелила пи-пи в баночку из под соленых грибов
нет-нет-нет, я повешсь
так не может быть, а если человек не чувствует в себе сил, это же хуже чем родной деть((((((
Оль а это что у меня, а то там 120 открывается по этому названию?
Девочки, это опять я)) на ликсано новинки
У меня 4 апреля был ДР. Но я отмечала и в четверг весь день и в субботу весь день, а потом на всю ночь в клуб уехала!
Юля, поздравляю тебя с прошедшим ДР!
Картинка (для просмотра нажать)