gadget, приветик) а меня в кэтче нету....это значит шортиков не было, которые я заказывала, да ?((((
Я пропустила, в ордере они есть
365 руб можешь оплачивать
gadget, приветик) а меня в кэтче нету....это значит шортиков не было, которые я заказывала, да ?((((
gadget, Олечка, приветствую! У тебя 197 пришла, высылай мое),сколько кинуть на почту? Адрес тебе писала?
25 посылок за месяц- это круто Ты там живая???
Может, подсобить чем?
Олик ометилаОльчик, отметь меня плиз)))
хорошо ребенка не было, я его комнату в склад превратила, а чичас главное не шуршатьОфигеть ведь можно 25 за месяц)))) тут уже надо сп не шкафов а сразу гардеробных комнат устраивать)))
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=91720&source=2 м, л ,хл 7,9Олечка, цены и размеры плиз!
http://www.youngfashionstore.de/themes/kategorie/detail.php?artikelid=91815&source=2 8 8,4 евроДевочки подскажите цену и размеры
Ты знаешь дней 5 они спокойно ждут Даже больше. У меня была ситуация, когда они мне через неделю после брони написали типа "где оплата?", а дня уже дней как 5 оплатилаNatusa, сколько дней бронь на бифэшн?
мне твой 36 на нос
я больше на такое не подписываюсь
А че так??
ничейного у нас не бывает.Я и записывалась на него после выставления счета, он ничей был. Я тебе в личку там написала.
gadget, Ольчик, Янг оплатила
gadget добавил 05.06.2013 в 20:56
я ухожу в корзину
Ты этно неблагодарное дело брось
А брючки, да! Мне тоже таких для коЛЛекции не хватат ))))
Нееееееееееттттттт))))))))боюсь смотреть там опять новинки?
ПОСТАРАЮСЬ на этой неделе
Фото в студию !!!
alinka32, я уже вроде писала про Янг: сколько я брала янг, маломерит мало вещей, обычно либо в размер либо большемерки.
Я себя тоже каждый раз уговариваю ОСТАНОВИТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))))))) но это выше моих сил........... хоть-бы 70% не было, а то ж я по миру пойду)))))
Может мы чего-то не понимаем..?
Ну ладно, от платьев и блуз с одним рукавом мы уже, слава Богу, не шарахаемся, привыкли))
А здесь, прямо хобот какой то)))
Тоже про нее подумала, как она туда кости засовывала, а потом лебеди вылетали)))
а мож туда надо мелочь кидать, чтоб потом купюры высыпались. а..??
Передай Оле наши московские чмоки-чмоки!!!!!!!
Ольчик, ты тебя лю....., крепко крепко!!!!!
Натусь, потискай там ее за нас