девочки, а эти 70 % только сегодня??и где эти 4 странички, подскажите....
так до ноября и спала в своей кровати, а ночью раз проснулась и заявила, что в спальне спать мы не будем , закатила истерику 4 утра , взяла меня за руку, оттащила в зал.... Теперь маемся на диване. А папуле нашему хорошо, спить на 2спальной койкеА зачем теперь вместе спите? Как раз возраст отучать от совместного сна. Может не надо будить? Она после пробудки крепко засыпает и уже не реагирует на позывы. А вообще у всех деток свой ритм. Кто-то и в год полтора на горшке. А кто-то и до четырех осваивается. Надо просто понаблюдать за дитем.
да-да, мы в сад когда ходили , утром всплакнет, а вечером не поймать, не плачет конечно , но скачет, я как мышь мокрая, пока одену ееgadget, так стыдно было - ппц, ребёнок плачет и домой идти не хочет. Абыдна, да?!
Щас смотрю - половина детей в садике стали такие же, мож, на мою глядя, она там за няньку у них рулит, рассадит всех, игрушечных тарелок наставит и начинает "щи варить и в тарелки раскладывать". Пока все не "поужинают" и "чай с печенками" не попьют - из-за стола не встанут, родители могут хоть на ушах ходить
я тебя уже под офф топ спрятала
gadget добавил 12.04.2013 в 08:48
Nataliel, Наташ, янг ведь объединяет ордера?
у ас есть детская комната, мамашки там грудничков оставляют)))))))))))
такое не брать!!! выглядит реально как половая тряпка (а я еще два заказала)))) длинное, ниже колена намногооооо
ну блиииин"последний шанс" 60% скидка до 03.07
Ага!Ага, вот оказывается где ты пропадала
вот этот http://www.lixano.de/Product/58/18053/если с ликсано, то не открывается
на гроссист видела, но решила промолчатьна ГРОССИСТ тоже скидки!!!!!!! Куда уж дешевле, я просто не представляла
скорее День защиты детей) В Москве ж день города 1-ая суббота сентября.