Супер!!!!! УРА!!!!! Ольчик, я тогда тебе вечерком напишу,что там мое на отправку, хорошо? И адрес. я не помню, есть у тебя?
Helli добавил 24.08.2013 в 23:13
Nataliel, Натусь а ты у нас какой доктор? может мне тоже надо?))
Финансовый
ну не томити... не догадливая я . министр здравоохранения что ли??
Наташик, а можешь ссылочку прислать с этим магазом?
Согласна. посмотрим летом, созрел ли мой сынэто своё не пахнет, чужое смердит и еще как
gadget добавил 10.04.2013 в 23:40
мне кажется невозможно приучить, мне кажется у них что-то в башке должно созреть
masha27, Воспитатели у нас золотые, в самом деле. всему научат )) и это притом, что у нас группа малышей от 2,5 до 3,5 лет (есть одна малышка 1 год 7 мес.), набитая до отказа - 27 ребятишек. Я б застрелилась
Пы.сы. их там кормят, как в ресторане ))) я с утра меню читаю - думаю, вот бы сюда придти пожрать Бывший железнодорожный ведомственный ясли-сад )) советского союза нет, а отношение, заложенное к детям работников РЖД, осталось )
Я вечером в сад прихожу, дети от родителей прячутся, чтоб не забрали. Я вот разуваюсь, захожу босиком в группу, беру визжащего и брыкающегося ребёнка подмышку и выбираюсь, как могу
Приветики зарисовалаОленька, привет!
gadget, оль, ну раздразнила по хулфешену- слюни по пиджаку текуть)))) тож нарядится хотца, но я кетчик 159 подожду еще и можно отправлять
Девочки всем приветик, может кому белые с камнями размер М нужны джинсики? а то мне велики будут =(
синий только м\л, надо?Ну, будем надеяться, что к следующей СП еще все будет в наличии.
может больше и не будетчо-та на кетче зависла 60% скидка)
60% устроит?Но только со скидкой, так не надо
я тебя съем)))))))))))))))))) ложись спать)))))приступаю
таааааааааак, и ты туда же????))))))))))) Аленочка, забери лучше еще и Л-ку)))))))))))) на вырост)))))))))